uTorrent и Windows 7 .:[Все вопросы]:.
|
|
tujh11
| |
|
не помогло =\ теперь инет отваливается не через 10 секунд а через пол минуты
|
|
|
TheBaDmonK
| |
|
Попробуй переустановить до версии 2.хх и проверь систему на вирусы, а так зайди в диспетчер задач во время работы торрента и посмотри что кусает твою систему во время работы
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Annet
| |
|
Привет.Помогите плз решить проблему. У меня Windows 7 x86 проблема в следующем:при включенном utorrent начинает жестоко тормозить интернет(На Висте такого не было. При том странно что количество соединений неограниченно...незаметно совсем(
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
DHT включен?
|
|
|
Annet
| |
|
Да,включен!
|
|
|
mita78
| |
|
Так ты в торентклиенте в настройках ограничение скорости поставь,а то у тебя канал полностью забит загрузкой,вот и на сёрфинг не остаётся скорости и страницы еле грузяца.
|
|
|
Annet
| |
|
А почему так? На Висте я никаких ограничений не ставила..Просто пачт half-open применила и все.. Интернет летал просто при включенном торренте с множеством действующих загрузок....А тут надо чет выставлять....(
|
|
|
mita78
| |
|
Цитата (mita78) А почему так? На Висте я никаких ограничений не ставила..Просто пачт half-open применила и все.. Интернет летал просто при включенном торренте с множеством действующих загрузок....А тут надо чет выставлять....( » Я то от куда знаю,там причин масса может быть.Начиная от кривых рук и заканчивая медленным каналом раздающего.
|
|
|
Annet
| |
|
Понятно все кароче...
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (Annet) А почему так? На Висте я никаких ограничений не ставила..Просто пачт half-open применила и все.. » Annet, Примените пачт half-open и для Windows 7 http://half-open.com/download_ru.htm
|
|
|
Annet
| |
|
Не помогает.Потому что пишет что " Патч не требуется,так как данная версия Windows не имеет ограничения на количество полуоткрытых соединений...."
|
|
|
Valeant
| |
|
А потому, что так оно и есть в Win7 ограничение снято.
|
|
|
Annet
| |
|
Спасибо КЭП))) Я знаю ваще-то.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 14.07.2010, 14:36 |
Почетный
|
Annet, Сходи в тему µTorrent покопайся в настройках клиента. Хотя последние версии клиента автоматом ограничивают ап\даун при перегрузках. Тормоза в браузерах часто наблюдаются из- за переполнения кэша.
|
|
|