uTorrent и Windows 7 .:[Все вопросы]:.
|
|
Annet
| |
|
А толку там в 2 страницах копаться.) Ну,покопалась и ничего не нашла что бы мне могло помочь(
|
|
|
Valeant
| |
|
Цитата (Annet) У меня Windows 7 x86 проблема в следующем:при включенном utorrent начинает жестоко тормозить интернет(На Висте такого не было. При том странно что количество соединений неограниченно...незаметно совсем( » На Vista вы использовали я думаю версию клиента другую или в торрент клиентах особенно заметно с 1.8 версии есть сильное изменение в ипользовании uTP на базе UDP пакетов помимо обычных TCP, разница в том что для UDP подтверждения не надо, торрент клиент это делает на своем программном уровне, да и в добавок размер пакета маленькие (т.е. торрент клиент отсылает пакеты по uTP не глядя, дойдет не дойдет по "барабану" контроль торрент клиент осуществляет сам.) Для вас рекомендую попробовать в самом конце статьи http://ru.wikibooks.org/wiki....D.D0.BE Цитата bt.transp_disposition контролирует какой транспорт должен использоваться для исходящих соединений (это значит, что он пропускает только те соединения, которые разрешены выставленным параметром). Допустимые значения параметра: o 1 : разрешить инициировать исходящие TCP-соединения. o 2 : разрешить инициировать исходящие uTP-соединения. o 4 : разрешить принимать входящие TCP-соединения. o 8 : разрешить принимать входящие uTP-соединения Флаги можно комбинировать. Таким образом, 13 (1+4+8), значение по умолчанию в последних версиях 1.8.Х, означает возможность принимать все виды соединений, но самостоятельно устанавливать только TCP. 15 (значение по умолчанию в 1.9\2.0) разрешает все виды как исходящих так и входящих соединений. Чтобы запретить uTP вообще (если он вызывает какие-либо проблемы) надо поставить 5 (1+4). Так что начните с этого.
|
|
|
Yuzner
| |
|
Народ помогите плиз! Заранее скажу я активный качальщик(постоянно скачиваю чтонить из-инета-и оч. часто(95 процентов) это торренты! Так вот уже как 4 месяца как на ADSL инете сижу 2Мб скорость! Все было нормуль я открывал прогу ставил на качку-без ограничений-и использовал инет-страницы открывались все равно быстро(правда не так быстро как при закрытии торрента) но все равно быстро))) Так вот последнюю неделю при открытии Utorrenta у мну глохнет инет-точнее качает со своей скоростью(200+кб\с)-но сайты открывает тормознуто или вааще отказывается открывать((( думал вирус-все перепроверил каспером-все равно ничего-взял форматнул комп(на всякий))) Все равно тоже самое((( че делать?((
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Yuzner, перенес. Читайте тему.
|
-------
|
|
|
Yuzner
| |
|
звиняйте))а это точно поможет? ....................... Эх не помогло((все сделал про инструкции(даже фикс скачал(хотя он был не нужен(( Че делать инет все равно тормозит?((
|
|
|
EvgenW7
| |
|
Цитата (fixap) отключите Receive Side Scaling (RSS) в дополнительных параметрах сетевого адаптера. [ Посмотреть ] Если такая опция отсутствует выполните команду для командной строки (cmd): Код: ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ netsh interface tcp set global rss=disabled » Вроде помогло, 5 часов раздачи полет нормальный, пока инет не вылетал!!! Буду дальше тестировать. Спасибо !!!
|
|
|
EvgenW7
| |
|
Респект и уважуха понимающим!!! Спасибо помогло
|
|
|
seva150785
| |
|
А вот у меня проблема иного характера- 2-х ядерка (Е5300 2*2,6Ггц), 3Гб оперативы, видео 9800 ГТ, жесткий 1 ТБ, система 7-ка(Ультиматум,Версия ОС 6.1.7600 (Win7 RTM)) Проблема такая-когда торрент-клиент раздает все ок! Ставлю на закачку штук 5-6 торрентов при наборе скорости комп начинает тормозить, ставлю на паузу все норм становиться, снова возобновляю опять тормозадаже мыша не сразу реагирует и рывками что делать? Все перерыл, решений не нашел. Что сделал- увеличен файл подкачки, перепробованы различные торрент-клиенты, обновлены драйверы, сам клиент настроен, IPv6 отключен.... Хотелось бы отметить что началось это после переустановки винды, до этого стояла эта же версия правда винт был на 160 а оперативка 2 гб. Сейчас заново переустановил ту же версию, но на чистый винт, проблема осталась... Да и еще при зависании вырубаю модем сразу все ок! Я уже на провайдера грешу, т.к. днем у меня 2 мбита а ночью 4, так днем тормозит когда торрент запускаю, а ночью нет. Прошу помощи!!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
seva150785
| |
|
Все это я уже давно проделал, но тщетно...
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 17.02.2011, 02:25 |
Почетный
|
seva150785, А есть иходные сведения- жрет память или проц- что диспетчер говорит? Какой клиент стоит? У m-torenta по- умолчанию такого происходить просто не могет. Ежли при переустановке не применялось удаление настроек- они применились в том же варианте. Связь клинета с системой- настройки кэширования, запись на диск и взаимоотношение с антивирусником в общем с защитой.
|
|
|
seva150785
| |
|
Клиент стоит уторрент, ставил битторрент, биткомет тоже самое... Сведения не могу сказать т.к вызвать диспетчер невозможно(отклика не дождешься), а оставить и включить торрент тоже бесполезно т.к. окно диспетчера виснет и не обновляет данные. Вот сейчас ночь качает скорость ~750 и все ок... Завтра днем опять анус будет, может что-то провайдер тупит?
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Ctrl+Shift+Esc- не получается?
|
|
|
seva150785
| |
|
Я ж говорю отклика не возможно дождаться, а когда вырубаю модем то все появляется, но что грузит не спалишь))
|
|
|