Проблема с установкой Windows 7
|
|
Kolyn4k
| |
|
ptizz, Нет(( Я только нажимаю Установить и тут же ета ошибка появляеться!
|
|
|
KSMerg
| |
|
Kolyn4k, Посмотри это видео
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 07.01.2018, 17:04 |
Почетный
|
Kolyn4k, 10-ку уже удалили? С неё можете загрузиться? Или загрузиться с WinPE, чтобы посмотреть разбивку диска.
|
|
|
Kolyn4k
| |
|
ptizz, Нет 10 ку я не удалял я думал ето зделать при установке 7ки когда запросит куда установить новую ОС я просто отформатирую диск С: и туда же установлю 7рку!(Так же можно?)
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Kolyn4k, Можно то можно, но покажите скрин управление дисками (ПКМ по кнопе Пуск-управление дисками)
|
|
|
Kolyn4k
| |
|
KSMerg, Всё как бы и понятно и не очень а без 8 никак не обойтись??Добавлено (07.01.2018, 17:19) --------------------------------------------- ptizz, Ловите)
|
|
|
KSMerg
| Отредактировано KSMerg - 07.01.2018, 17:24 |
|
Без подмены .wim не найдет драйверов. В биосе проверь чтоб был включен модуль совместимости CSM и там Legasi + UEFI
|
|
|
Kolyn4k
| |
|
KSMerg, Можно с легка по подробней где именно в розделе Boot искать?И каких именно драйверов всех или некоторых?
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Kolyn4k, Теперь посмотрите какой у Вас стиль разделов http://remontka.pro/gpt-or-mbr-disk/
|
|
|
Kolyn4k
| |
|
KSMerg, Я сейчас возможно глупость скажу но нужно попытаться!А немогу ли я найти етот файл на 10 тке которая у меня сейчас стоит!????Добавлено (07.01.2018, 17:36) --------------------------------------------- ptizz,
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 07.01.2018, 17:52 |
Почетный
|
Kolyn4k, Вот Ваш случай (Legacy BIOS стиль диска GPT), чтобы много не расписывать Начинайте читать сразу Как установить Windows 7 вместо Windows 8 https://remontcompa.ru/345-kak....-8.html
|
|
|
Adrenamix
| |
|
а какя у вас модель ноутбука?Добавлено (07.01.2018, 17:58) --------------------------------------------- а какя у вас модель ноутбука?
|
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Kolyn4k, Рано ещё радоваться. Не кажи: "Гоп, пока не перепрыгнешь"
|
|
|
Kolyn4k
| |
|
ptizz, Да ну не скажите ето уже хоть какоето продвижение я же говорю 2 дня уже сижу мучаюсь!)))
|
|
|