| Проблема с установкой Windows 7 | 
| 

| 
| 
| ptizz |   Отредактировано ptizz - 07.01.2018, 18:12  |  |   

Почетный 

| 
Kolyn4k, Просто нужно было сразу выяснить все нюансы, насчет БИОСа и стиля разметки.Я же говорил, без танцев не получится.
 Проверьте в БИОСе сразу оба параметра.
 |  
 |  |  | 
| 
| Adrenamix |  |  |   

| 
Добавлено (07.01.2018, 18:16)---------------------------------------------
 а как нащет драйверов после установки windows 7, на оф сайте нет поддержки под windows 7, придется искать на других ресурсах драйвера
    |  
 |  |  | 
| 
| SEBR |  |  |   

Почетный 

| 
Kolyn4k, 1. Неправильно настроен биос.
 2. Неправильно записана установочная ффлэшка.
 3. Неправильно разбит диск.
 Отсюда делай все выводы о чём , что и где необходимо прочитать. Советую посетить сайт

и сначала немного почитать литературу.
 |  
 |  |  | 
| 
| Kolyn4k |  |  |   

| 
ptizz,  почему так и там на фото есть два образа один тот что гиг с копейками ето я скачал а тот что 3 с копейками ето походу образ!Так вот тот что гиг с мелочью я немогу его записать на установочную флешку а тот что по больше пишеться только в NTFS!А у FAT32 не хочет вот такую каку мне выбрасывает!
 |  
 |  |  | 
| 
| Lenchik |  |  |   

Почетный 

| 
Kolyn4k, UltraISO пиши. С этим руфусом одни проблемы. Его еще правильно надо настроить в каждом конкретном случае.
 |  
 |  |  | 
| 
| scratchx |  |  |   

| 
Цитата Kolyn4k (  )   NTFS!А у FAT32 не хочет FAT не поддерживает больще 2 GB, пиши в NTFS.
 |  
 |  |  | 
| 
| Lenchik |  |  |   

Почетный 

| 
Не два, а четыре и не общий объем а цельный файл. У оригинальных образов install.wim не бывает больше 4 гигабайт, а самопальные сборки лучше не использовать, от них одни проблемы.Цитата scratchx (  )   FAT не поддерживает больще 2 GB, пиши в NTFS.  |  
 |  |  | 
| 
| netWanderer |  |  |   

Администратор 

| 
SEBR, коллега. Вам не кажется, что история Kolyn4k'ка - некое повторение истории татарин49 -> https://pcportal.org/forum/39-9451-1Модели нетбуков разные, а процессор такой же.
 |  
 |  |  | 
| 
| sander23 |   Отредактировано sander23 - 08.01.2018, 13:20  |  |   

Почетный 

| 
Цитата netWanderer (  )   некое повторение истории татарин49 netWanderer,
  Вы ,как всегда, наблюдательны .Попытка впихнуть невпихнезасовываемое .Вместо предустановленных десяток семерку .
   |  
 |  |  | 
| 
| MedMeks |  |  |   

Администратор 

| 
sander23, netWanderer, Lenchik, SEBR,   Закономерно возникает один единственный вопрос: ЗАЧЕМ?
 Звучит конечно слегонца подругому, но цензура не пропустит.
 |  
 |  |  |