Проблема с установкой Windows 7
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 07.01.2018, 18:12 |
Почетный
|
Kolyn4k, Просто нужно было сразу выяснить все нюансы, насчет БИОСа и стиля разметки. Я же говорил, без танцев не получится. Проверьте в БИОСе сразу оба параметра.
|
|
|
Adrenamix
| |
|
Добавлено (07.01.2018, 18:16) --------------------------------------------- а как нащет драйверов после установки windows 7, на оф сайте нет поддержки под windows 7, придется искать на других ресурсах драйвера
|
|
|
SEBR
| |
Почетный
|
Kolyn4k, 1. Неправильно настроен биос. 2. Неправильно записана установочная ффлэшка. 3. Неправильно разбит диск. Отсюда делай все выводы о чём , что и где необходимо прочитать. Советую посетить сайт и сначала немного почитать литературу.
|
|
|
Kolyn4k
| |
|
ptizz, почему так и там на фото есть два образа один тот что гиг с копейками ето я скачал а тот что 3 с копейками ето походу образ!Так вот тот что гиг с мелочью я немогу его записать на установочную флешку а тот что по больше пишеться только в NTFS!А у FAT32 не хочет вот такую каку мне выбрасывает!
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Kolyn4k, UltraISO пиши. С этим руфусом одни проблемы. Его еще правильно надо настроить в каждом конкретном случае.
|
|
|
scratchx
| |
|
Цитата Kolyn4k ( ) NTFS!А у FAT32 не хочет FAT не поддерживает больще 2 GB, пиши в NTFS.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата scratchx ( ) FAT не поддерживает больще 2 GB, пиши в NTFS. Не два, а четыре и не общий объем а цельный файл. У оригинальных образов install.wim не бывает больше 4 гигабайт, а самопальные сборки лучше не использовать, от них одни проблемы.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
SEBR, коллега. Вам не кажется, что история Kolyn4k'ка - некое повторение истории татарин49 -> https://pcportal.org/forum/39-9451-1 Модели нетбуков разные, а процессор такой же.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 08.01.2018, 13:20 |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) некое повторение истории татарин49 netWanderer, Вы ,как всегда, наблюдательны .Попытка впихнуть невпих незасовываемое . Вместо предустановленных десяток семерку .
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
sander23, netWanderer, Lenchik, SEBR, Закономерно возникает один единственный вопрос: ЗАЧЕМ? Звучит конечно слегонца подругому, но цензура не пропустит.
|
|
|