Kolyn4k, Просто нужно было сразу выяснить все нюансы, насчет БИОСа и стиля разметки. Я же говорил, без танцев не получится. Проверьте в БИОСе сразу оба параметра.
Добавлено (07.01.2018, 18:16) --------------------------------------------- а как нащет драйверов после установки windows 7, на оф сайте нет поддержки под windows 7, придется искать на других ресурсах драйвера
Kolyn4k, 1. Неправильно настроен биос. 2. Неправильно записана установочная ффлэшка. 3. Неправильно разбит диск. Отсюда делай все выводы о чём , что и где необходимо прочитать. Советую посетить сайт
ptizz, почему так и там на фото есть два образа один тот что гиг с копейками ето я скачал а тот что 3 с копейками ето походу образ!Так вот тот что гиг с мелочью я немогу его записать на установочную флешку а тот что по больше пишеться только в NTFS!А у FAT32 не хочет вот такую каку мне выбрасывает!
Не два, а четыре и не общий объем а цельный файл. У оригинальных образов install.wim не бывает больше 4 гигабайт, а самопальные сборки лучше не использовать, от них одни проблемы.
SEBR, коллега. Вам не кажется, что история Kolyn4k'ка - некое повторение истории татарин49 -> https://pcportal.org/forum/39-9451-1 Модели нетбуков разные, а процессор такой же.
sander23, netWanderer, Lenchik, SEBR, Закономерно возникает один единственный вопрос: ЗАЧЕМ? Звучит конечно слегонца подругому, но цензура не пропустит.