Проблема с установкой Windows 7
|
|
RoyalRombik
| |
|
Читал, что нужно в биосе у диска переключить ahci на ide, но у меня в биосенсор нигде это нельзя сделать! Подскажите, что делать?
|
|
279008
|
Kolyn4k
| |
|
Тук тук есть здесь кто??
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Kolyn4k, Ничего не надо переключать. Это надо было переключать для ХР, у неё не было драйвера AHCI на инсталяционном диске. Но и там можно было подсунуть драйвер нажав F6.
Если у вас UEFI то надо выключить Security Boot.
|
|
|
Kolyn4k
| |
|
Дело в том что у меня на ноуте стоит интегрированая вин 10 домашняя 64 розрядная а я хочу поставить вин 7 32!Как мне нужно поступить?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата Kolyn4k ( ) Как мне нужно поступить? Никак. Незачем новое менять на старое.
|
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Kolyn4k, Простите, а чего Вы решили, что 7-ка легче 10-ки? Я бы на Вашем месте поставил 10-ку х32. На некоторых ноутах придётся потанцевать с бубном, чтобы 7-ку установить.
|
|
|
Kolyn4k
| |
|
Пытался найти ответы на Форумах там все пишут по разному незнаю чему верить,ребята на вас последняя надежда(P.S Хочу выполнить полную установку и снести в итоге лицензию вин 10 безвозвратно через форматирование)Добавлено (07.01.2018, 15:58) --------------------------------------------- Мне 7ка намного проще и привычней в пользовании (На вкус и цвет товарищей нет)Как говориться старый друг лучше новых двух) Добавлено (07.01.2018, 16:01) --------------------------------------------- ptizz, Честно говоря да хоть и с маракассами (Я на всё готов!)
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Kolyn4k, Посмотрел я Ваш ноутбук, проблем не должно быть. БИОС какой? UEFI или Legacy?
|
|
|
Kolyn4k
| |
|
ptizz, Вы мне поможите?Добавлено (07.01.2018, 16:06) --------------------------------------------- ptizz, Legacy Добавлено (07.01.2018, 16:10) --------------------------------------------- ptizz, Забегу немножко на перёд,с вашего позволения))А как же мне быть с ошибкой 0х80070490 для установки необходимо как минимум 710 мбт свободного места на загрузочном диске?Извините если что за мою излишнюю болтовню просто второй день мучаюсь!Умаяла она меня((
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Kolyn4k, Конкретно опишите, что у Вас не получается, потому что я, честно говоря, не понял. У Вас образ 7-ки не вмещается на 8 ГБ? Чушь, что за образ?
|
|
|
Kolyn4k
| |
|
ptizz, Нет нет всё вмещаеться ОС занимает на флешке 3.10 гб (А флешка я повторюсь на 8 Гб)Вот и я понять не могу почему так случаеться??Добавлено (07.01.2018, 16:28) --------------------------------------------- Ну вот опять все убежали!*((( Добавлено (07.01.2018, 16:32) --------------------------------------------- Вот она
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Kolyn4k, Простите, отвлёкся. Давайте по порядку. У Вас в БИОСе есть выбор Win7 или Win8/10? На моём асусе есть. Флешка с образом подготовлена, я понял. У вас диск уже подготовлен? Я имею ввиду, разбит на разделы, они отформатированы?
|
|
|
Kolyn4k
| |
|
ptizz, В биосе вибора нету Даный девайс покупался уже с установленой ОС!Нет к дискам я ещё не добрался!Но буду презнателен если вы просветите меня (Ну что там конкретно с ними нужно делать и как правильно ето делаеться!
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Kolyn4k, до вот такой картинки установка доходит?
|
|
|