Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 18836
|
|
kazuar
| Отредактировано kazuar - 14.02.2019, 23:37 |
|
Цитата posleep ( ) с mkv все такой же косяк
В анонсе пишут, что исправят в следующих версиях. Типа- терпите, народ..
|
|
|
Samarovski64
| |
Почетный
|
Порадовало в этой сборке-цвет контекстного меню Рабочего стола вновь стал чёрным
|
|
|
kazuar
| |
|
Во как. В прошлой сборке не подхватывался wifi. В этой подхватывает нормально.
|
|
|
garrikh
| |
|
А что должно стоять в выборе типа предварительной сборки после обновления. У меня Перейти.
|
|
|
Gp21
| Отредактировано Gp21 - 15.02.2019, 00:33 |
Почетный
|
Цитата garrikh ( ) что должно стоять Так и должно. Я так понимаю, это теперь "Skip Ahead"
|
|
|
mzx1
| |
|
sergelirik, Проблема со звуковыми картами Creative X-Fi была исправлена. Если официально отчитались что проблема устранена, значит что вы у себя недосмотрели. Пробуйте разные версии драйвера, и думаю все разрешится.
|
|
|
sergelirik
| Отредактировано sergelirik - 15.02.2019, 03:53 |
Почетный
|
Цитата mzx1 ( ) значит что вы у себя недосмотрел Вот это и удивительно что отчитались а она не работает должным образом. Драйверы с сайта Creative не изменились , с майков не чего не закачивается. Проблема не решена, как был выход на SPDIF так и остался , и софт креативовский не видит устройство, хотя драйверы вроде как стоят Майкам я уже отписал и выразил своё -"Фи"
|
|
|
chunihins
| Отредактировано chunihins - 15.02.2019, 05:46 |
|
Этого теперь нет. Выход из сна через экран блока. Может в другом месте? Да, не все инсайдеры дождутся RTM 20H1.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата chunihins ( ) Этого теперь нет. Выход из сна через экран блока.
Всё на месте. Вы проверяйте до того как дуром начинаете резать службы.
|
|
|
VNNau
| |
|
Цитата bvd3 ( ) Помогло, был Ранний...после патча, и выбора Перейти сразу пошло обновление!
|
|
|
Samarovski64
| |
Почетный
|
Цитата chunihins ( ) Этого теперь нет. При чистой установке системы без ввода пароля не будет настройки в Параметрах(Учетные записи-Варианты входа) В случае вашего отсутствия через какое время Windows должна потребовать выполнить повторный вход? Вариант: Убрать запрос пароля после сна в групповых политиках
|
|
|
chunihins
| Отредактировано chunihins - 15.02.2019, 08:13 |
|
Samarovski64, спасибо, политики сработало!
|
|
|
Genius_Bart
| |
|
posleep, я пока что использую FileASSASSIN для удаления.
|
|
|
vlchuprina
| |
|
Цитата MedMeks ( ) Довольно быстро обновилась...
Да... А у меня с ночи никаких изменений... Молчит, зараза. Ну, - подождём, уже бывало...
|
|
|
tt-555
| Отредактировано tt-555 - 15.02.2019, 10:35 |
|
https://news.softodrom.ru/ap/b31609.shtml Кому интересно можете прочесть. Последовательность выпуска версий винды.
|
|
|