Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 18836
|
|
lev12348
| |
Почетный
|
Буквально вчера , применил твик , на 17763 , вышел из учётки , включил Skip Ahead , вошёл в учётку и всё по пёрло без проблем .
|
|
|
zoner70
| |
|
Цитата lev12348 ( ) Буквально вчера , применил твик , на 17763 , вышел из учётки , включил Skip Ahead , вошёл в учётку и всё по пёрло без проблем . вам повезло
|
|
|
Snoopy_GSM
| |
|
Цитата lev12348 ( ) Буквально вчера , применил твик , на 17763 , вышел из учётки , включил Skip Ahead , вошёл в учётку и всё по пёрло без проблем . То что у вас попёрло ещё не значит что вы стали участником данной программы, вы просто принудительно заставили ОС обновиться на данную сборку и всего лишь.
|
|
|
lev12348
| |
Почетный
|
А как узнать , участник я или нет ?
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата lev12348 ( ) А как узнать , участник я или нет ? Если вы без твика не смогли переключится на скип значит вы не участник программы а простой инсайдер.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
lev12348, задавая такой вопрос - вы не похожи на участника Инсайдерской программы. Есть в системе приложение Центр Отзывов - зайдите в него под своей учетной записью майков и увидите.
|
|
|
lev12348
| Отредактировано lev12348 - 19.02.2019, 01:18 |
Почетный
|
Всё та ки я инсайдер . Ни когда не задавался этим вопросом , просто ставил , пользовался и матерился в начале времён .
|
|
|
Nomad89
| Отредактировано Nomad89 - 19.02.2019, 19:08 |
|
все хотел спросить. Уже давно в инсайдерских сборках в окне параметров сверху пользователь написан. у меня почему то нету. Не у всех что ли так?)
|
|
|
TUMIK
| |
|
Nomad89, залогиньтесь в центр отзывов должно появиться
|
|
|
Vic_51
| Отредактировано Vic_51 - 19.02.2019, 19:29 |
|
Цитата Nomad89 ( ) Не у всех что ли так?) Не у всех, особенно у обновлявшихся с помощью обpаза. В теме позапpошлой сбоpки было pешение, забейте в поиск mach2.exe
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
Nomad89, Vic_51, Цитата Vic_51 ( ) В теме позапpошлой сбоpки было pешение, забейте в поиск mach2.exe И даже mach2 может не помочь, если у Вас корпоративная или Про для рабочей станции. В этих редакциях эта цензура не предусмотрена.
|
|
|
Nomad89
| |
|
MedMeks, у меня корпоративная. спасибо)
|
|
|
posleep
| |
|
переключили?
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата posleep ( ) переключили? Что? Куда? Выражайтесь яснее. Если на Skip, то сейчас он для Вас закрыт. Красным по белому написано.
|
|
|
Nomad89
| |
|
Metro Redux у одного меня не работает на этой сборке?
|
|
|