Системные цвета windows
|
|
tbpo
| |
|
Известно ли Windows где хранит системные цвета?
Возможно ли заменить, например, белый цвет везде где он используется при создании окон и элементов системного интерфейса, таких как меню, на другой, скажем темно серый? Я знаю, что есть Dark Theme, меня интересует радикальное решение на низком уровне.
|
|
315550
|
Lenchik
| |
Почетный
|
tbpo, Всё не так просто. Даже если вы замените цвет в системе останется ещё куча приложений которые сами управляют цветом своего окна. Причём не только сторонние, но приложения Майкрософт.
Откалибруйте монитор как вам надо и проблемы не будет. Белый выглядит флюоресцентым обычно на телевизоре, но они и не предназначены для использования в качестве монитора.
|
|
|
tbpo
| Отредактировано tbpo - 25.03.2019, 15:17 |
Автор темы
|
Я знаю, что все не просто. Как мне заненить цвета в системе и где они самое главное? С приложениями, которые создают свои кисти я потом разберусь.
Калибровка монитора, которая превращает белый в темно-серый и оставляет все остальные цвета как есть, мне бы помогла, но я про такое не слышал.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
tbpo, Вам наверное в тему https://pcportal.org/forum/60-7219-1 Скорей всего нужно ресурсы у DLL править.
|
|
|
tbpo
| |
Автор темы
|
Спасибо, попробую там спросить.
|
|
|