Не могу отключить общий доступ с парольной защитой
|
|
fanDYNAMO
| |
|
Всем привет. После апрельского обновления не могу отключить общий доступ с парольной защитой. В центре управления сетями выбираю "Все сети", отключить доступ с парольной защитой, сохраняю изменения и при возвращении назад в Центр парольная защита включена. До обновления всё было хорошо и никаких проблем не было с этим. Как вылечить?
|
|
316217
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
fanDYNAMO, В командной строке(от админа) введите команду:
Код wmic useraccount list full Будет выведен список всех пользователей на Вашей машине. Вот здесь более подробно: 4 способа - посмотреть Подробную информацию о всех учетных записях пользователей в Windows 10.
|
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
fanDYNAMO,
ПКМ по Пуск --> Выполнить --> lusrmgr.msc
или
1. ПКМ по Пуск --> Выполнить --> mmc.exe 2. Файл --> Добавить или удалить оснастку --> Локальные пользователи и группы --> Добавить
|
-------
|
|
fanDYNAMO
| |
Автор темы
|
Drinko, как-то так... вообщем по ходу кривая обнова
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
fanDYNAMO, а у вас случаем винда не домашняя? В домашней нет доступа к локальным пользователям и группам.
|
|
|
fanDYNAMO
| |
Автор темы
|
TauRus69, домашняя, но до обновы доступ я открывал и пользователь "Гость" был в списке пользователей. А теперь этого нету. Где теперь это искать?
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
fanDYNAMO, А у Вас часом групповая политика не была установлена в домашнюю ? Любое обновление на домашней срезает групповую политику и требуется её устанавливать заново. Установка групповой политики в Домашнюю
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
fanDYNAMO, в CMD от Админа:
Код net user Гость /active:yes Затем там же
Код control userpasswords2 Сменить пароль --> оставить все поля пустыми --> OK
Код net user Гость /active:no
|
-------
|
|
fanDYNAMO
| |
Автор темы
|
MedMeks, не стояла групповая политика, файл сохраню, спасибо Drinko, ваш способ помог! спасибо большое за помощь!!!
|
|
|