Принудительно перекидывают с канала распространения Fast на Slow
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Сначала выскочило уведомление о необходимости проверить свой инсайдерский статус: , кликнул по уведомлению, как и предлагали и оказалось, что меня перебросили на медленной кольцо. Выбрал Fast (Ранний доступ), вернулся, но опять указан Slow (Поздний доступ). Проделал несколько попыток, но установить Fast не получалось. Потом вдруг выскочило еще одно уведомление о проверке на этот раз моего MS Account. Подтвердил, заглянул в инсайдерский статус и там, наконец, появился опять Fast. Уффф, задолбали и напугали, видимо они свои базы шерстят и верифицируют
|
|
317577
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
Цитата sysprg ( ) видимо они свои базы шерстят и верифицируют А может готовятся к выдаче 19Н2 ?
|
|
|
sysprg
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата kpokokot1 ( ) А может готовятся к выдаче 19Н2 ? ЦЕНЗУРА их знает, может быть и так. Но я уже просто боюсь перегружаться в Skip-систему, вдруг и там выкинут на Slow
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата sysprg ( ) Но я уже просто боюсь перегружаться в Skip-систему, вдруг и там выкинут на Slow Может и правильно боитесь, меня выкинули на быстрый круг, без предупреждений. Что то химичат, однако.
|
|
|
sysprg
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата TauRus69 ( ) меня выкинули на быстрый круг нет, я все же сегодня обновлял систему на внешнике на кольце Skip и переключился на Fast лишь для обновления 18885 -> 18890 из сети. А предыдущие обновления, начиная с 18362 -> 18850-> 18855 -> 18860 -> 18865 -> 18875 -> 18885, накатывал со своих ISO.
|
|
|
aex_mitr
| |
Почетный
|
Друзья, не подскажете, а где здесь skip ahead ?
С ранним доступом понятно, а вот перейти?
|
|
|
Stanislav1989
| |
|
aex_mitr, перейти - это и есть skip ahead.
|
|
|