Здравствуйте. У меня вопрос такой: У меня есть диск С (SSD) и жесткий диск D. На диске С у меня стоит windows 10. А на диск D я хочу поставить windows 7. Проблема вот в чем: Можно ли установить windows 7 на диск D через флешку, запустив setup.exe? Просто суть в том, что через биос у меня не работает мышь и клава, не хочу плясать танцы с бубном ради установки через биос, а потом если надо будет что, запущусь через 10-ку и докачаю драйвера и остальное.
Lenchik, Я задал конкретный вопрос. Я и сам знаю что можно там что-то включить. Не нужно накручивать сообщения, мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос.
Просто так, методом лопаты, можно установить только если сначала Windows 7 а потом Windows 10. Но есть варианты. Например установить Windows 7 на диск D с помощью специального софта, а потом отредактировать загрузчик, что бы была мультизагрузка.
Я вам более тупой вариант предложил, установить через BIOS с созданием отдельного загрузчика на диске D и грузиться так же, выбирая в загрузчике BIOS нужный диск. Диски должны быть физическими, на разделы созданные на одном диске стартовать можно только через мультизагрузку. Это я всё применительно к Legacy BIOS старту.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!