не напрягало бы но WOW (World of Warcraft) перешел на шестой портокол а так хочется попробовать . мы же инсайдеры ! и сбрасывал и гугловские сервера прописывал и прочее и прочее иногда в подключении вижу Торедоо от майков (да роутер без него всё одинаково кроме маршруты что в низу при (route print ) включены или отключенны ) так я настройки не трогал уже лет так три раньше всё работало Роутер АСУс 802.11 АСБ тоесть нормальный...
ИБН, Кабель который идёт в WAN порт роутера воткните в компьютер и снова проверьте. Если и так не заработает, то посмотрите состояние сетевого соединения, есть ли там глобальный IPv6 адрес.
Спасибо буду рыть у себя что не так СПАСИБО ! за ответ !
Добавлено (15.08.2019, 02:34) --------------------------------------------- Ой нарыл так что ВПН не подключается в Одноклассники и В контакте не могу войти... придётся винду переутанавливать а говорил друг сделай копию реестра...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!