ch_ilia
| |
|
Здравствуйте форумчане. Не знаю по теме ли мой вопрос. Прошу помощи в такой ситуации. Есть планшет BIT W1004APB, на борту вин10 х32, хочу посавить х64 так как есть 4 гб памяти. Биос - aptio setup utility american megatrends 2.17.1249 Но планшет отказывается загружаться с флешки. Какие только флешки не делал: - через rufus, uefi - через утилиту от майкров - через rufus, bios
Флешки сделаные первыми двумя способами в биосе появлялись, но с них планшет не грузился. Выставлял в приоритет флешку первой, пытался единожды запускать сразу флешку, так екран просто мигнул и все. Биос будто обрезаный. secure boot отключен, и все, настроек csm нету. Как запуститься понятия не имею. Есть есть у кого идеи - прошу поделиться. Попробовал ради эксперимента запуститься с флешки где винда х32, и установка пошла. Значит ли это то что плата не поддерживает х64? Процесор z8350 он поддерживает х64, тогда в чем проблема?
|
|
321500
|
MedMeks
| |
Администратор
|
ch_ilia, На киберФоруме Вам все популярно объяснили:
CyberForum.ru
Если на планшете UEFI поддерживает загрузку только 32-битной ОС, то Вам вряд ли удаться запустить 64-битную ОС.
|
|
|