Не отображаются превью фото весом больше 10 мб
|
|
belena
| Отредактировано belena - 11.11.2019, 22:46 |
|
Помогите пожалуйста справиться с проблемой. Перестали отображаться самые крупные превью фотографий, если эти фото весят больше 10 мб. Пробовала убирать галочки в параметрах проводника и папаках, чтобы отображал эскизы. Зашла даже в реестр, чтобы избавиться от параметра DisableThumbnails. Его там и не было. Эскизы отображает только те, которые меньше 10 мб. Похоже только у меня эта проблема и ни кто не знает как ее решить. Кажется случилось после установки новой мощной видеокарты.
|
|
323997
|
Dimank
| |
|
Дайте ваше фото на пробу? На облако можно выложить
|
|
|
belena
| |
Автор темы
|
Цитата Dimank ( ) Дайте ваше фото на пробу? На облако можно выложить https://yadi.sk/d/QwG7DxxoZJUaiA
Вот это зимнее например. Но если запустить просмотрщик любой, то все отображается хорошо. Заменяется значком только те, что 10 мб или больше в проводнике при выборе самого крупного размера. Где то стоит жесткое ограничение. Не могу понять где.
|
|
|
ph
| |
Почетный
|
Цитата belena ( ) Где то стоит жесткое ограничение https://remontka.pro/no-thumbnails-windows-10/ вот здесь почитайте
|
|
|
70999
| |
Почетный
|
belena, установить драйвера видеокарты . вернуть параметры вид по умолчанию
|
|
|
Dimank
| Отредактировано Dimank - 24.11.2019, 05:27 |
|
Нормально отображается превью вашей фотографии с любым размером превьюшки. Попробуйте советы выше
|
|
|
belena
| Отредактировано belena - 05.12.2019, 16:19 |
Автор темы
|
Цитата 70999 ( ) belena, установить драйвера видеокарты . вернуть параметры вид по умолчанию
К сожалению не помогло.
Добавлено (05.12.2019, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата ph ( )
все способы прошла... безрезультатно. Но не все эскизы не отображаются, а только больше 10 мб. я как раз с такими большими файлами и работаю... Хоть заново всю систему переустанавливай. Спасибо за подсказки.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
belena, Систему наверное "затвикали". Если применяли утилиты для твиков системы, то с помощью этих утилит и надо всё обратно возвращать.
Как вариант, можно установить Icaros Shell Extensions и настроить. Это что бы систему не переустанавливать.
|
|
|
belena
| |
Автор темы
|
Цитата Lenchik ( ) Как вариант, можно установить Icaros Shell Extensions и настроить.
Помогла программка! Спасибо огромное!!!
|
|
|