Проблема с wi-fi
|
|
LAZ
| Отредактировано LAZ - 02.01.2020, 13:45 |
|
Отключается вай-фай на ноутбуке. Везде в основном пишут, что проблема в энергопотреблении, установил пункт "Максимальная производительность", но все же проблема остается.
- Windows 10, Домашняя для одного языка
- Была произведена чистка ноутбука, после переустановка Windows на 7 (там была такая же проблема, но там он просто пропадал когда хотел и перезагрузка тоже помогала)
- ИД драйвера - PCI\VEN_14E4&DEV_4727&SUBSYS_060814E4&REV_01
.
|
|
325839
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Я бы попробовал подключить внешний адаптер а внутренний отключить в диспетчере устройств. Можно взять взаймы, можно и купить, они сейчас не дорогие. У меня самого внешний стоит, родной интеловский накрылся а родной покупать дороговато.
|
|
|
LAZ
| |
Автор темы
|
Цитата TauRus69 ( ) Я бы попробовал подключить внешний адаптер а внутренний отключить в диспетчере устройств. Можно взять взаймы, можно и купить, они сейчас не дорогие. У меня самого внешний стоит, родной интеловский накрылся а родной покупать дороговато.
Ну дело в том, что при 7 винде такой проблемы не было..
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата LAZ ( ) Ну дело в том, что при 7 винде такой проблемы не было.. Это РАЗНЫЕ Системы и сравнивать их нельзя. Даже на 10-ке, после обновления до определенной сборки, Wi-Fi на некоторых конфигурациях "железа", перестает нормально работать ("то потухнет, то погаснет").
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата LAZ ( ) после переустановка Windows на 7 (там была такая же проблема,
Цитата LAZ ( ) Ну дело в том, что при 7 винде такой проблемы не было.. Вы сами себе противоречите...
|
|
|
LAZ
| |
Автор темы
|
Цитата TauRus69 ( ) Вы сами себе противоречите...
Да, простите, я просто создавал уже тему с проблемой (была проблема со звуком) и скопировал оттуда информацию. Мой недочет)
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата LAZ ( ) Да, простите, Ну а раз проблема возникает и там и там, вероятней всего предположить что неисправен сам адаптер.
|
|
|
LAZ
| |
Автор темы
|
Цитата TauRus69 ( ) Ну а раз проблема возникает и там и там, вероятней всего предположить что неисправен сам адаптер.
Я не уточнил, на Windows 7 - данной ошибки не было ( там вай-фай не пропадал ). Данная проблема только на 10. Из-за моей невнимательности я совершил ошибку в описании проблемы.Добавлено (03.01.2020, 23:27) --------------------------------------------- Хотел бы уточнить, заметил такую закономерность, что вай фай пропадает в основном, когда бездействую (смотрю фильм и тп), когда непосредственно постоянно лажу по сети- вроде сбоев не замечал. Добавлено (04.01.2020, 01:41) --------------------------------------------- Тема закрыта, всем спасибо) Проблему вроде как решил)
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата LAZ ( ) Тема закрыта, всем спасибо) Проблему вроде как решил) Это не правильно (от слова "совсем"). Может поделитесь решением. Ведь не только у Вас одного она возникла. Многие сталкиваются с "отваливанием" Wi-Fi на 10-ке...
|
|
|
SVG
| |
|
Цитата LAZ ( ) Везде в основном пишут, что проблема в энергопотреблении В диспетчере ус-ств... сет.адапторы... в свойствах.... проверь управление электропитанием...
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 08.01.2020, 14:33 |
Почетный
|
Цитата SVG ( ) В диспетчере ус-ств... сет.адапторы... в свойствах.... проверь управление электропитанием... Это НЕ поможет! Я уже как-то писАл про один свой компьютер, на котором никакие "танцы с бубнами" не помогают. Единственное решение, которое было предложено (погуглил), это установка "древнего" драйвера и "запрет" по ID на установку любого другого в Политиках. Пользуюсь этим уже больше года. Единственный недостаток - на инсайдерских сборках при каждом обновлении на СЛЕДУЮЩУЮ сборку, а на стабильных только при переходе на новый релиз, надо в Политиках сначала "разрешить" установку драйвера (устанавливается НЕ рабочий), а после замены на "древний" снова "запретить"...
|
|
|