Ваш телефон
|
|
dimkam
| |
|
В приложении "Ваш телефон" меня не слышит собеседник, я его слышу хорошо. Когда говорю, в динамике компа себя слышу с эхом. Телефон сопряжен с ноутом, оповещение, смс и т.д всё работает. В чем может быть проблема, с дравами на ноуте или в телефоне что-то крутить надо?
|
|
326504
|
Lenchik
| |
Почетный
|
dimkam, Технология эта как бы имитирует на компьютере блютуз гарнитуру. Что бы выяснить кто виноват, попробуйте как ваш телефон работает с блютуз гарнитурой. Например зайдите в сотовый салон и попросите продемонстрировать работу блютуз гарнитуры с вашим телефоном.
|
|
|
dimkam
| Отредактировано dimkam - 29.01.2020, 23:40 |
Автор темы
|
Lenchik, С этим всё в порядке, и кстати забыл упомянуть- не давно переустанавливал винду, так вот до переустановки связь работала хорошо в обе стороны. Или если кто знает, какие из этих драйверов отвечают именно за связь в блютузе, чтобы я смог переустановить. Qualcomm Atheros BlueTooth driver" Realtek BlueTooth driver" Ralink BlueTooth driver" Broadcom BlueTooth driver" ?
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
dimkam, Откройте диспетчер устройств, найдите своё устройство и в свойствах посмотрите "ИД оборудывания"(vid и pid) и выложите на портал. Тогда будет понятно что за железка у Вас.
|
|
|
dimkam
| |
Автор темы
|
Цитата MedMeks ( ) найдите своё устройство и в свойствах посмотрите "ИД оборудывания"(vid и pid) Извините, вот это вообще не понял. В диспетчере у меня много устройств, какого именно надо смотреть? Так же(если как пример) Возьмем Устройство комьютер в его свойствах под "ИД оборудования нет ни vid ни pid, есть просто запись- acpiapic. Так же и в других не нашел vid и pid
|
|
|
virtman
| Отредактировано virtman - 30.01.2020, 19:21 |
|
Цитата dimkam ( ) так же и в других не нашел vid и pid На примере мыши. поскольку голзуба у меня нет.
|
|
|
dimkam
| |
Автор темы
|
virtman, Ну да, я так и смотрю. Только о каком устройстве здесь идет речь "Цитата MedMeks ( ) найдите своё устройство и в свойствах посмотрите "ИД оборудывания" ?
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата dimkam ( ) Только о каком устройстве здесь идет речь
|
|
|
dimkam
| Отредактировано dimkam - 30.01.2020, 21:59 |
Автор темы
|
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
dimkam, Вот Вы сами и ответили себе. Позволю ответить за MedMeks, На Вашем снимке - Qualcomm...
|
|
|
dimkam
| Отредактировано dimkam - 30.01.2020, 23:09 |
Автор темы
|
alex192837465, Блин, тогда что получается- я создал эту тему и не дожидаясь ответа, как раз взял и установил именно этот драйвер. Значит проблема не в драйвере?! Брал я его с официального сайта своего ноута.
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата dimkam ( ) Значит проблема не в драйвере?! Ну здесь всё НЕ так однозначно. Может быть MedMeks что-нибудь подскажет.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата dimkam ( ) Брал я его с официального сайта своего ноута. Будьте добры -укажите производителя и модель Вашего ноутбука.
|
|
|
dimkam
| |
Автор темы
|
|
|
|
MedMeks
| |