Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 19569
|
|
klen51
| Отредактировано klen51 - 21.02.2020, 23:39 |
|
alex192837465, olegVK пишет что;"У меня компьютерный (сетапный официальный) Вайбер работает нормально. Специально сейчас еще раз проверил. И ранее никаких проблем не было." А я всё перепробовал и полный 0 И 'брандмауэр' перелопатил и новые правила прописал и сеть перезапустил не чего не дало. Ура Вычитал где то что установить старую версию и может помочь , скачал Вайбер 6.0.0 версию Вроде пошла !
|
|
|
serviks
| Отредактировано serviks - 22.02.2020, 07:16 |
Почетный
|
Цитата valermv ( ) Каждый раз переустанавливаю гаджеты. Удаляю и устанавливаю заново. Подскажите, кто знает, как сделать этих красавчиков постоянными? Несколько лет пользуюсь монитором производительности от Advanced SystemCare, саму программу убиваю полностью, оставляя только монитор производительности. Он очень нагляден и информативен. Если притормаживает комп, то можно посмотреть процессы и избавиться от ненужных (так находил даже вирусы, нежелательные программы). Часто помогает при скачивании и установке обновлений Windows, когда комп начинает тормозить отдавая все ресурсы туда. Очень наглядны температурные процессы. Попробуйте, я думаю вам понравится. Обновление Windows (даже инсайдерское) никак на монитор не влияет, все настройки остаются на месте.
|
|
|
BuTaJIu4eK
| Отредактировано BuTaJIu4eK - 22.02.2020, 09:14 |
|
Вот же непруха, процесс установки через ЦО опять завис на 62% как и на сборке 19564
Предыдущее сообщение https://pcportal.org/forum/60-10333-326880-16-1581668395
|
|
|
jackkhoros
| |
|
Цитата BuTaJIu4eK ( ) опять завис на 62% Либо ставьте обновляться на ночь, либо попробуйте с образа
|
|
|
ph
| Отредактировано ph - 22.02.2020, 21:16 |
Почетный
|
19569 есть корпоративная или только у меня так?
|
|
|
kazuar
| |
|
Цитата ph ( ) 19569 есть корпоративная или только у меня так? У меня с Pro обновилась на Pro, так иначе через ЦО и быть не может...
|
|
|
sanchin1971
| Отредактировано sanchin1971 - 22.02.2020, 21:47 |
Почетный
|
Цитата ph ( ) 19569 есть корпоративная или только у меня так? у меня PRO версия
|
|
|
nikol941
| |
Почетный
|
Цитата sanchin1971 ( ) 19569 есть корпоративная или только у меня так? У меня Pro русская
|
|
|
wakal
| |
|
на ноутбуке уже вторую сборку не работает wi-fi?может кто сталкивался?
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата wakal ( ) не работает wi-fi Поподробней можно.
|
|
|
gudlaif123
| |
Почетный
|
Цитата wakal ( ) не работает wi-fi Может имеет смысл порешать вопрос с провайдером или с маршрутизатором чё ни так...
|
|
|
JohnSUrnet
| |
Почетный
|
Цитата ph ( ) 19569 есть корпоративная или только у меня так? Есть ...
|
|
|
awdawd
| |
|
У меня PRO как и должно быть. Не работает WIN-PrtSc.. не вижу сохраненных скринов. Подозреваю что отключили, что-бы пользовались ИХ мало кому нужной приблудой "Набросок ...", и Ножницы.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
awdawd, У меня работает. Но я обычно Ctr+PrtSc пользуюсь что бы текущее окно сохранить.
|
|
|
klen51
| |
|
Цитата klen51 ( ) olegVK пишет что;"У меня компьютерный (сетапный официальный) Вайбер работает нормально. Специально сейчас еще раз проверил. И ранее никаких проблем не было." А я всё перепробовал и полный 0 И 'брандмауэр' перелопатил и новые правила прописал и сеть перезапустил не чего не дало. Ура Вычитал где то что установить старую версию и может помочь , скачал Вайбер 6.0.0 версию Вроде пошла ! и не прошло 2 дней , и опять не работает( показывает , что нет инета Хотя у меня 100 мега битный) . Я систему зря переустанавливал , только про возился и всё зря Как не работал так и не работает вайбер . Скорей всего майки на него наложили табу. Если кто пользуется опишите есть ли проблемы у вас вайбером , и ка с этим справится.
|
|
|