Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 19582
|
|
amv869
| |
|
Цитата olegVK ( ) PS. О тормознутости обновления и даже GSODах упомянуто в анонсе.
Там упомянута возможность появления GSODов во время перезагрузки или обновления, а не во время обычной работы!
|
|
|
awdawd
| |
|
Цитата amv869 ( ) С предыдущей сборки GSODы так и остались на некоторых AMD. (IRQL_LESS_OR_EQUAL) Вчера обновился накатив ISO 19582 на 19577.... не одного бсода, а вот 577я это было издевательство над инсайдерами! У меня AMD.
|
|
|
|
nikol941
| |
Почетный
|
Цитата smotaras ( ) Обновился штатно через ЦО Пока всё работает нормально. В отличие от предыдущей сборки, работает быстрее. Загрузки, перезагрузки проходят нормально. GSODов нет, не было и на предыдущей сборке.
|
|
|
ac_dc
| Отредактировано ac_dc - 13.03.2020, 12:29 |
|
Цитата awdawd ( ) Вчера обновился накатив ISO 19582 на 19577.... не одного бсода, Обновился через ЦО ... пока "синек" и "зеленок" нет. (платформа: ЦП - Mobile QuadCore AMD A8-3500M, Видео - AMD Radeon HD 6650M (Whistler), Samsung SSD 860 EVO 250GB ).
|
|
|
JohnSUrnet
| |
Почетный
|
Цитата vovik181083 ( ) идёт с утра вот обновление на урал вчера прилетело в 22:00 местного
|
|
|
DianaDR
| |
|
привет обновились сегодня обычно работаю с 2мя мониками
после обновки один из них не обнаружывается https://prnt.sc/rfrmwb но при этом он работает. Изображение то же что и на первом.
где искать причину?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
DianaDR, Я бы драйвер на видеокарту обновил для начала.
|
|
|
DianaDR
| |
|
Цитата Lenchik ( ) Я бы драйвер на видеокарту обновил для начала.
спасибо, помогло)
|
|
|
Cradlick
| Отредактировано Cradlick - 13.03.2020, 17:02 |
|
чудом обновился через образ, ибо как только начиналась загрузка через центр Обновления, сразу выпадала зеленка (и так после каждого ребута компа), зашел сейчас проверить обновление он мне предлагает обновить на текущую которая уже стоит. ну ладно посмотрим что дальше будет, UPD началась установка, сбросилась, потом опять загрузка , чето продуплил и сказал что все последние установлены уже , аллелуйя =)
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата Cradlick ( ) зашел сейчас проверить обновление он мне предлагает обновить на текущую которая уже стоит Это свойство уже очень давно появилось:системы, обновленные с ISO при проверке обновлений начинают скачивать текущий билд, но реально обновление не происходит.
|
|
|
amv869
| |
|
Один из компов на данной сборке ушёл в вечный GSOD при попытке перезагрузки в Безопасном режиме через MSCONFIG. Помогла только чистая установка.
|
|
|
Александр_К
| |
Почетный
|
Две неудачные попытки обновления через ЦО с ошибкой 0xc1900101. Подожду следующую сборку.
|
|
|
amv869
| |
|
Цитата Александр_К ( ) Подожду следующую сборку
Попробуйте обновиться через образ.
|
|
|
sanchin1971