Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 19582
|
|
Cradlick
| |
|
Вчера опять 4 зеленки словил, с момента установки не было. Жду новую версию.
|
|
|
amv869
| |
|
Цитата Cradlick ( ) Жду новую версию.
Вряд ли глюк пропадёт, если не делать чистую установку. Нужно будет ещё посмотреть патчи, которые в себя будет включать новый билд.
|
|
|
fair3
| |
|
Цитата Cradlick ( ) Вчера опять 4 зеленки словил Я вообще загрузится не могу зелёнка одна за другой. AMD
|
|
|
valermv
| |
|
После некоторого времени работы Сеть показывает "Без доступа к интернету". А интернет есть. Значок меняется на земной глобус решеткой.
|
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
Цитата valermv ( ) Значок меняется на земной глобус решеткой. Проверьте параметр "EnableActiveProbing" по путям HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NlaSvc\Parameters\Internet HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\NlaSvc\Parameters\Internet параметр должен быть 1. У меня тоже самое было, изменил параметр с 0 на 1 по первому пути и всё стало нормально.
|
|
|
valermv
| Отредактировано valermv - 18.03.2020, 15:57 |
|
Цитата kpokokot1 ( ) Проверьте параметр "EnableActiveProbing" по путям Везде стоят "1" Земной шар то включается то выключается. Проверял при нормальном значке ... Но сеть есть всегда
|
|
|
Cradlick
| |
|
а подскажите или ссылку если не сложно, что нужно подправить в реестре чтобы уставить обычную Windows Pro 64 c cохранением данных
|
|
|
ph
| |
Почетный
|
пошла 19587
|
|
|
virtman
| Отредактировано virtman - 18.03.2020, 20:11 |
|
На адгуард появилось.
------------------------- А в ЦО глухо.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Cradlick ( ) уставить обычную Windows Pro 64 c cохранением данных Что значит "установить с охранением данных"? Если установить, то о каких данных идёт речь если диск пустой. Если обновление до Windows Pro 64, то с чего собираетесь обновляться. Вообще с сохранением данных можно обновится только если редакция и разрядность совпадает, так же если идёт повышение номера сборки, в остальных случаях только чистая установка.
|
|
|
virtman
| |
|
Цитата alex192837465 ( ) Да всё нормально качается Точно. Пока курил, посмотрел и уже установка. Какое то реактивное обновление. Не прошло и 30 мин.
|
|
|