ошибка?
|
|
Zyura2020
| |
|
Доброго дня! Вот такая проблема...Подскажите пожалуйста, удалил много ненужных файлов,а место на диске с не прибавляется...Как это можно исправить? Заранее спасибо!
|
|
327622
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Zyura2020, Корзину наверное надо почистить.
|
|
|
Zyura2020
| Отредактировано Zyura2020 - 18.03.2020, 14:04 |
Автор темы
|
Цитата Lenchik ( ) Корзину наверное надо почистить.
Так почистил
---------------------------------------------
Добавлено (18.03.2020, 14:03) --------------------------------------------- никто не поможет?
|
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
Цитата Zyura2020 ( ) никто не поможет? Трудно помочь не имея подробной информации или прямого доступа к компу. Прежде всего обратитесь к поиску
|
|
|
shukalo
| |
|
Цитата Zyura2020 ( ) никто не поможет? onedrive-почисти!
|
|
|
Zyura2020
| |
Автор темы
|
перепробовал все способы которые знал...не помогло...
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Что значит?
Цитата Zyura2020 ( ) удалил много ненужных файлов Просто взяли и, НА СВОЁ усмотрение, удалили? Или с помощью самой Системы или утилит?
Цитата Zyura2020 ( ) а место на диске с не прибавляется... А сколько и какие файлы Вы "удалили"? И сколько Вы хотите "прибавить места"?
|
|
|
Zyura2020
| |
Автор темы
|
в основном программы скачанные и больше не нужные....ну и как остановилось на 428 ГБ так и не с места...
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата Zyura2020 ( ) в основном программы скачанные и больше не нужные... Это всё ОБЩИЕ слова. Нет конкретики.
Цитата Zyura2020 ( ) ну и как остановилось на 428 ГБ так и не с места... ЧТО остановилось и не с места? Размер ЧЕГО 428 Гб? --- Как можно помочь, если информации ноль!
|
|
|
amv869
| Отредактировано amv869 - 19.03.2020, 13:35 |
|
alex192837465,
Насколько я понял, 428 Гб свободного места на системном диске. Он удаляет ненужные более файлы, а свободное место так и остаётся 428 Гб. Корзину он уже чистил.
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
amv869, Я тоже так думаю, но НЕТ конкретики... Он пишет - Цитата Zyura2020 ( ) удалил много ненужных файлов
Цитата Zyura2020 ( ) в основном программы скачанные и больше не нужные... Так вот, если например он удалил скачанный VEB-установщик мизерного размера и удалил его, то сама программа намного большего размера, скачанная и установленная с помощью этого VEB-установщика, останется на диске... --- Похоже дальше эту тему обсуждать нет смысла. Автор молчит.
|
|
|
amv869
| |
|
Цитата alex192837465 ( ) Похоже дальше эту тему обсуждать нет смысла
Согласен
|
|
|
|
zSolex
| |
|
Цитата FIRATKYL ( ) Кто может помочь с ошибкой при входе в игру или программу? На тему по решению или ответов по такой проблеме. Авто перевод с одного из форумов: "Я решил свою проблему. Оказалось, ASUS GPU Tweak II была причиной проблемы. Я удалил его, и все заработало. Мне нравится аппаратное обеспечение Asus, но я нахожу его программное обеспечение глючным и не удобным для пользователя. Странно то, что GPU Tweak работал все время, и я не менял никаких настроек, и это не вызывало проблем до прошлой ночи. "
|
|
|