Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 19587
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 22.03.2020, 07:59 |
Почетный
|
Цитата Александр_К ( ) TLS client Это вроде как шифрование такое. Если вы не используете VPN, тогда получается что данные телеметрии шифруются, больше вроде шифровать в Windows нечего.
|
|
|
barsikleo
| |
|
В этом релизе, при попытке перегрузиться в безопасный режим, постоянно получаю BSOD. Причина не ясна. Никто не сталкивался?
|
|
|
ph
| |
Почетный
|
Цитата barsikleo ( ) Никто не сталкивался? у меня вообще виснет намертво и приходится прибегать к восстановлению системы
|
|
|
amv869
| |
Автор темы
|
barsikleo, Было дело. Выдавал BSOD при попытках перезагрузиться в безопасный режим через MSCONFIG.....так и не перезагрузился. Пришлось ось с нуля ставить, потому что в обычным режиме тоже перестал грузиться.
|
|
|
EternalStyle
| |
|
barsikleo, точно такая же проблема. Причина так же непонятна...
|
|
|
amv869
| |
Автор темы
|
EternalStyle, Возможно что то связанное с защитой Винды.
|
|
|
jackkhoros
| |
|
Цитата barsikleo ( ) Никто не сталкивался? На этой и на предыдущих двух сборках не мог загрузиться в безопасном режиме. Но без BSODов, а просто после выбора варианте загрузки "безопасный режим" у меня черный экран пару секунд, а потом снова лого биоса и загрузка идет в обычном режиме
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата jackkhoros ( ) после выбора варианте загрузки "безопасный режим" у меня черный экран пару секунд, а потом снова лого биоса и загрузка идет в обычном режиме Не хотелось проверять, но вчера пришлось, нужно было зайти в безопасный режим но не получилось. Пришлось поднимать систему из бекапа, благо вошло в привычку их создавать. Бекап наше всё.
|
|
|
amv869
| |
Автор темы
|
Цитата TauRus69 ( ) Пришлось поднимать систему из бекапа
Бэкап не 041ый случаем?
|
|
|
valermv
| |
|
Цитата sanchin1971 ( ) проверяли через speedtest.net? а как бы я еще проверял?
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата amv869 ( ) не 041ый случаем? Нет, 19587-ой.
|
|
|
valermv
| |
|
Цитата alexmakienko ( ) valermv, Действительно проверьте прежде всего своего поставщика Интернета как советует sanchin1971 я же написал (читайте) что в другой системе на ТОМ же ПК скорость нормальная
|
|
|
awdawd
| |
|
Уже что только не делал.... пол дня работает, пол дня восстанавливать приходится... такого г как ДВЕ СБОРКИ последние раньше небыло!!!!!!!!!!
|
|
|
Александр_К
| |
Почетный
|
Цитата barsikleo ( ) при попытке перегрузиться в безопасный режим, постоянно получаю BSOD Подтверждаю, в безопасный режим не удаётся войти.
Ещё обратил внимание, что изменилось поведение системы при входе в консоль восстановления. Раньше было так: зажимаем Shift, жмём перезагрузку и сразу попадаем в консоль восстановления. Теперь консоль появляется только после перезагрузки. Таким образом, раньше войти в безопасный режим можно было с одной перезагрузкой, теперь с двумя. Зачем так сделали - загадка... Припоминается, в восьмёрке было похожее.
|
|
|
Snoopy_GSM
| |
|
После установки сразу проверил безопасный режим, комп наглухо вешался, думал это только у меня такой глюк, а оно вон как! Получается проблема имеет массовый характер. Такой билд мне не нужен! тоже восстановился из бэкапа.(всегда делаю бэкап перед обновой, привычка )
|
|
|