Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 19587
|
|
scratchx
| Отредактировано scratchx - 22.03.2020, 16:13 |
|
Цитата Александр_К ( ) раньше войти в безопасный режим можно было с одной перезагрузкой Сейчас тоже можно, через F8 при загрузке. Включение F8: bcdedit /set "{current}" bootmenupolicy legacy Но в этой сборке все равно BSOD, но хоть восстанавливаться не надо.
|
|
|
Александр_К
| |
Почетный
|
Ещё один глюк: громкость в беспроводных наушниках регулируется только при звуковоспроизведении.
|
|
|
aleksnagin
| |
|
Цитата amv869 ( ) barsikleo, Было дело. Выдавал BSOD при попытках перезагрузиться в безопасный режим через MSCONFIG.....так и не перезагрузился. Пришлось ось с нуля ставить, потому что в обычным режиме тоже перестал грузиться.
Цитата EternalStyle ( ) barsikleo, точно такая же проблема. Причина так же непонятна...
Потверждаю!!! Тоже самое...
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
Привет всем! На этой сборке не было подходящего драйвера для моей старенькой ВебКамеры (trust) Попробовал через Driver PackSolution заодно по его рекомендации обновил устаревшие драйвера. Пошли периодические зеленые Бсоды. А драйвер для камеры так и не нашелся. Переустановил камеру и драйвер ручками. Бсоды пошли еще чаще, а потом вышли на постоянку с перезагрузкой. Похоже очень капризная сборка. Восстановил сборку до 19 564 из образа. Камера заработала, но Скайп ее не подхватывает.
|
|
|
amv869
| Отредактировано amv869 - 23.03.2020, 13:51 |
Автор темы
|
Цитата alexmakienko ( ) Восстановил сборку до 19 564
Если есть возможность, попробуйте сборку 559 с этой камерой на другой машине.
|
|
|
nikol941
| |
Почетный
|
Цитата aleksnagin ( ) точно такая же проблема.
Цитата aleksnagin ( ) Пришлось ось с нуля ставить Пытался войти через msconfig. Зелёнка и никакой возможности восстановить ось.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 23.03.2020, 20:41 |
Почетный
|
Вставлю свои "пять копеек": Решил проверить вход в Безопасный режим через DDU, т.к. он вроде еще не озвучивался... ...Полный "Stop code"... и только "пятая" секунда кнопки Питания.
|
|
|
olegVK
| Отредактировано olegVK - 23.03.2020, 22:01 |
Почетный
|
Не буду утверждать, что поможет всем, но у меня GSODы прекратились после отключения двух элементов Защитника.
|
|
|
amv869
| |
Автор темы
|
olegVK, Попробуйте все отключить. У меня так сделано. Всё равно ГЗОДит.
|
|
|
Александр_К
| Отредактировано Александр_К - 24.03.2020, 04:27 |
Почетный
|
Эмулятор Андроида BlueStacks (64-bit) вызывает зависание системы.
|
|
|
jackkhoros
| |
|
Цитата Александр_К ( ) Зачем так сделали - загадка... "Обновлены «Дополнительные параметры загрузки» («Параметры» -> «Обновление и безопасность» -> «Восстановление» -> «Особые варианты загрузки» -> «Перезагрузить сейчас»), чтобы обеспечить корректную работу некоторых специальных возможностей"
|
|
|
VTL777
| |
|
19592.1001 пошла
|
|
|
alexmakienko
| |