Как открывать папки из Быстрого доступа в новом окне
|
|
barrik
| Отредактировано barrik - 19.04.2020, 14:41 |
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы папки которые закреплены в быстром доступе, при нажатии на них открывались не в том же, а в новом окне?
|
|
328624
|
gudlaif123
| |
Почетный
|
Цитата barrik ( ) как сделать, чтобы папки которые закреплены в быстром доступе, при нажатии на них открывались не в том же, а в новом окне?
|
|
|
barrik
| |
Автор темы
|
Это для всех. Мне нужно только для каталогов которые в "Быстром доступе" находятся.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата barrik ( ) Мне нужно только для каталогов которые в "Быстром доступе" находятся. Тогда через ПКМ и в контекстном меню выбираете "Открыть в новом окне", иначе никак.
|
|
|
barrik
| |
Автор темы
|
Это все не то.. нужно по умолчанию чтобы так открывалось. Жаль, если нет способа..Хотя думаю в реестре есть такой твик.
|
|
|
Motobot
| |
Почетный
|
barrik, нет ничего проще. Открывайте папки непосредственно из-под ярлыка Проводника на панели Рабочего стола.
|
|
|
barrik
| |
Автор темы
|
Не то. Я же указал, что мне нужно. А не обходные пути.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата barrik ( ) Я же указал, что мне нужно. А вам уже сказали что так как вы хотите сделать не реально.
|
|
|
barrik
| |
Автор темы
|
TauRus69, если кто-то не знает - это не означает, что не реально, не говорите за всех и читать вопрос нужно внимательно.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
barrik, Все окна одинаковы и настраиваются одновременно. Отдельно настраивается только вид. Либо все в новом окне, либо все в текущем окне. Или писать собственный файловый менеджер.
|
|
|
barrik
| |
Автор темы
|
Lenchik, это не исключает тонкой возможности настройки через реестр, нужно только знать, что именно там настраивать. ЛАдно, тема себя исчерпала.
|
|
|