tyka
| |
|
После перехода на windows 10 столкнулся с такой проблемой:стал отключаться интернет,в любой момент просто отклЮчался и всё,это могло произойти как во время игры,в браузере или просто при спящем режиме,с помощью диагностики решения проблем windows исправляла проблему,выдавало ошибку:шлюз не подключен, интернет снова начинал работать,но через какое то время опять отключался. Для решения проблемы пробовал вручную обнавлять/откатывать драйвера,пробовал много разной цензура,которую находил на просторах интернета-ни чё не помогало. В итоге решил проблему следующим образом:в диспетчере устройств в своем сетевом адаптере в свойствах отключил управление потоками, интернет снова заработал как надо,не знаю с чем это связано но мне помогло: Вот ссылка на видео,как я это сделал YouTube
|
|
329577
|
D-IMAN
| Отредактировано D-IMAN - 25.05.2020, 11:55 |
|
У меня такая же проблема только с wi-fi... Но в настройках такого параметра нет.
Да и вообще время от времени народ на разных ресурсах жалуется на подобную проблему. Так что это скорее всего микрософт что то косячит со своими обновлениями.
А на версии 2004 (20H1) и вовсе не могу драйвер нужный мне поставить, с которым меньше всего проблем в плане отвалов и скорости. В диспетчере устройств выбираю его, устанавливаю, пишет что установлено, список компонентов обновляется, и драйвер опять стоит тот же что и был до переустановки.
|
|
|