Заметил недавно одну странную вещь бывает так что (но не часто) могут 5-10 видео короткие которые минуту или две пойти подряд штук 5-10 а потом на следующих сказать что К сожалению данные видео нельзя воспроизвести. Иногда бывает что Фейсбук нормально не может прогрузится иногда после перезагрузки все восстанавлится не в плане Фейсбуковских видео а именно загрузки страниц самого Фейсбука. При том на моем компе такого нету провайдер один у нас. Странные вещи творяться на компе у моего Отца с Фейсбуком и ПК его. (Мои слова звучат не логично знаю но пишу как есть).Добавлено (02.10.2020, 21:12)
---------------------------------------------
Мне стало на момент интересная такая закономерность у кого стоят материнки на чипсете B450 от любых других фирм не обезательно MSI (Можно Asus Gigabyte и.т.д) с процеорами АМД Райзен 5 3400G с 10-ткой сборка 1909/2004. Нету ли у Вас глюков как у меня с плеером Facebook. Интересно узнать не одни мы такие с Отцом с данной проблемой на этом свете.
Добавлено (02.10.2020, 21:15)
Была даже мысль у меня попробовать поменять проц либо похожу мать взять для експеримента на чипсете B450 от другой фирмы. Ах да ОЗУ стотит у моего Отца на компе одна планка целая 16ГБ там ещё 3 слота свободных есть.
Добавлено (27.10.2020, 21:16)
Итак уведомляю что каким-то образом проблема сама себя решила толи ФБ обновился толи что но видео в ФБ практически идеально воспроизводятся а если и выскакивает данная надпись то по середине теперь можно нажать кнопку попробовать ещё раз и со второго раза видео полностью работает. Я помню что в WU пришло обновление на монитор DELL. Но врятли дело в мониторе. Но теперь во всех браузерах видео воспроизводятся практически безотказно ничего не ставил оно само как-то починилось в чем было дело это загадка. Но эту тему я думаю можно смело закрывать. Всем спасибо кто пытался мне помочь.