Компьютерный портал
| Расширенный
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Подключение двух мониторов
Подключение двух мониторов
ureech
Нет аватара


Сообщений: 5

Привет.
Выход для графики на матери один hdmi. Воткнул тройник. На мониторе hdmi нет. Поставил адаптер hdmi-vga. Второй монитор-телевизор. К нему по hdmi.
Драйвера обновил с сайта amd
Проблемы две.
Первая. Включаю комп. На обоих мониторах рабочий стол. Экран расширенный. Но разрешение минимальное и в параметрах винды поменять нельзя. Выбор не активен. так же второй дисплей не обнаружен в настройках.
Вторая. Если телек выключен и включаю комп.Монитор начинает мигать снегом. Снег-изображение и тд.
Help)!
rgs
Отредактировано rgs - 27.11.2020, 09:11
Нет аватара


Сообщений: 27

ureech, вот почитайте https://support.microsoft.com/ru-ru....71f728a а один выход на 2 монитора я думаю подключать нельзя
ureech
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 5

Читал уже всё,что можно в их доках. Половина из них устаревшие и не соответствуют.
Цитата rgs ()
а один выход на 2 монитора я думаю подключать нельзя

Почему? В описании к разветвителю написанно,что можно. хотя хз конечно)
ридор
Аватар ридор


Сообщений: 33

Цитата ureech ()
Help)!
on_off тут не "Help)!" а целый SOS lol
ureech
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 5

Цитата ридор ()
on_off тут не "Help)!" а целый SOS

Да,ужж)))
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 7902

Цитата rgs ()
а один выход на 2 монитора я думаю подключать нельзя
К HDMI нельзя, а к полному DVI можно. В полном DVI есть выводы VGA и есть цифра годная для DVI или HDMI.
Если выход действительно HDMI (маленькая трапеция) то кроме косяков ничего и не будет, какой бы переходник от дядюшки Ляо не подключил.
rgs
Отредактировано rgs - 27.11.2020, 12:39
Нет аватара


Сообщений: 27

Lenchik, если было-бы все так просто тогда и вопроса бы не было а так с вами согласен
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 7902

rgs, Оно и так просто



Это DVI, а вот у HDMI есть только цифра и цифра эта точно такая же как левая часть DVI. То есть переходник это прямые провода.
rgs
Нет аватара


Сообщений: 27

ureech, А в биосе мульти-монитор включен или нет. и еще если стоит видекарта надо вытыщить ее
ureech
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 5

Цитата rgs ()
ureech, А в биосе мульти-монитор включен или нет. и еще если стоит видекарта надо вытыщить ее

если бы была видеокарта, то и вопроса не было бы. её выход бы использовал).
Всё понятно.Нужно какую ни будь видюху приобретать для этих целей.

Добавлено (27.11.2020, 20:36)
---------------------------------------------
Вот такое посоветовали

Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 7902

ureech, Барахло. Приобретите какую ни будь GeForce. Можно не крутую, но желательно из последних серий, что бы новые технологии были.
ureech
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 5

Цитата Lenchik ()
ureech, Барахло. Приобретите какую ни будь GeForce. Можно не крутую, но желательно из последних серий, что бы новые технологии были

Так и сделаю пожалуй. Всем спасибо за участие).
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Подключение двух мониторов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8209

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
21.01.2021|00:00
20.01.2021|15:22
20.01.2021|13:16
20.01.2021|12:42
20.01.2021|11:34
20.01.2021|10:32
20.01.2021|10:21
20.01.2021|01:52
19.01.2021|21:10
19.01.2021|19:50