Подключение двух мониторов
|
|
ureech
| |
|
Привет. Выход для графики на матери один hdmi. Воткнул тройник. На мониторе hdmi нет. Поставил адаптер hdmi-vga. Второй монитор-телевизор. К нему по hdmi. Драйвера обновил с сайта amd Проблемы две. Первая. Включаю комп. На обоих мониторах рабочий стол. Экран расширенный. Но разрешение минимальное и в параметрах винды поменять нельзя. Выбор не активен. так же второй дисплей не обнаружен в настройках. Вторая. Если телек выключен и включаю комп.Монитор начинает мигать снегом. Снег-изображение и тд. Help)!
|
|
335316
|
ureech
| |
Автор темы
|
Читал уже всё,что можно в их доках. Половина из них устаревшие и не соответствуют.
Цитата rgs ( ) а один выход на 2 монитора я думаю подключать нельзя Почему? В описании к разветвителю написанно,что можно. хотя хз конечно)
|
|
|
ридор
| |
|
Цитата ureech ( ) Help)! on_off тут не "Help)!" а целый SOS
|
|
|
ureech
| |
Автор темы
|
Цитата ридор ( ) on_off тут не "Help)!" а целый SOS Да,ужж)))
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата rgs ( ) а один выход на 2 монитора я думаю подключать нельзя К HDMI нельзя, а к полному DVI можно. В полном DVI есть выводы VGA и есть цифра годная для DVI или HDMI. Если выход действительно HDMI (маленькая трапеция) то кроме косяков ничего и не будет, какой бы переходник от дядюшки Ляо не подключил.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
rgs, Оно и так просто
Это DVI, а вот у HDMI есть только цифра и цифра эта точно такая же как левая часть DVI. То есть переходник это прямые провода.
|
|
|
ureech
| |
Автор темы
|
Цитата rgs ( ) ureech, А в биосе мульти-монитор включен или нет. и еще если стоит видекарта надо вытыщить ее если бы была видеокарта, то и вопроса не было бы. её выход бы использовал). Всё понятно.Нужно какую ни будь видюху приобретать для этих целей.Добавлено (27.11.2020, 20:36) --------------------------------------------- Вот такое посоветовали
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
ureech, Барахло. Приобретите какую ни будь GeForce. Можно не крутую, но желательно из последних серий, что бы новые технологии были.
|
|
|
ureech
| |
Автор темы
|
Цитата Lenchik ( ) ureech, Барахло. Приобретите какую ни будь GeForce. Можно не крутую, но желательно из последних серий, что бы новые технологии были Так и сделаю пожалуй. Всем спасибо за участие).
|
|
|