| Подключение двух мониторов | 
| 

| 
| 
335316| ureech |  |  |   

| 
Привет.Выход для графики на матери один hdmi. Воткнул тройник. На мониторе hdmi нет. Поставил адаптер hdmi-vga. Второй монитор-телевизор. К нему по hdmi.
 Драйвера обновил с сайта amd
 Проблемы две.
 Первая. Включаю комп. На обоих мониторах рабочий стол. Экран расширенный. Но разрешение минимальное и в параметрах винды поменять нельзя. Выбор не активен. так же второй дисплей не обнаружен в настройках.
 Вторая. Если телек выключен и включаю комп.Монитор начинает мигать снегом. Снег-изображение и тд.
 Help)!
 |  
 |  |  | 
| 
| ureech |  |  |   

Автор темы 

| 
Читал уже всё,что можно в их доках. Половина из них устаревшие и не соответствуют.
 Цитата rgs (  )   а один выход на 2 монитора я думаю подключать нельзя Почему? В описании к разветвителю написанно,что можно. хотя хз конечно)
   |  
 |  |  | 
| 
| ридор |  |  |   

| 
on_off тут не "Help)!" а целый SOSЦитата ureech (  )   Help)!   |  
 |  |  | 
| 
| ureech |  |  |   

Автор темы 

| 
Цитата ридор (  )   on_off тут не "Help)!" а целый SOS Да,ужж)))
 |  
 |  |  | 
| 
| Lenchik |  |  |   

Почетный 

| 
К HDMI нельзя, а к полному DVI можно. В полном DVI есть выводы VGA и есть цифра годная для DVI или HDMI.Цитата rgs (  )   а один выход на 2 монитора я думаю подключать нельзя Если выход действительно HDMI (маленькая трапеция) то кроме косяков ничего и не будет, какой бы переходник от дядюшки Ляо не подключил.
 |  
 |  |  | 
| 
| Lenchik |  |  |   

Почетный 

| 
rgs, Оно и так просто

Это DVI, а вот у HDMI есть только цифра и цифра эта точно такая же как левая часть DVI. То есть переходник это прямые провода.
 |  
 |  |  | 
| 
| ureech |  |  |   

Автор темы 

| 
Цитата rgs (  )   ureech, А в биосе мульти-монитор включен или нет. и еще если стоит видекарта надо вытыщить ее если бы была видеокарта, то и вопроса не было бы. её выход бы использовал).
 Всё понятно.Нужно какую ни будь видюху приобретать для этих целей.
 Добавлено (27.11.2020, 20:36)---------------------------------------------
 Вот такое посоветовали
 |  
 |  |  | 
| 
| Lenchik |  |  |   

Почетный 

| 
ureech, Барахло. Приобретите какую ни будь GeForce. Можно не крутую, но желательно из последних серий, что бы новые технологии были.
 |  
 |  |  | 
| 
| ureech |  |  |   

Автор темы 

| 
Цитата Lenchik (  )   ureech, Барахло. Приобретите какую ни будь GeForce. Можно не крутую, но желательно из последних серий, что бы новые технологии были Так и сделаю пожалуй. Всем спасибо за участие).
 |  
 |  |  |