Активация предварительной оценки
|
|
roman4rever
| |
|
Всем привет! Хочу подключить программу предварительной оценки на своем ПК. Но дело в том, что система была активирована с помощью корпоративного ключа. Такая ситуация: - при нажатии кнопки "Начать" сначала долго крутится индикатор загрузки - а потом выходит сообщение "Наша служба сейчас недоступна. Попробуйте ещё раз позже" Как быть в таком случае? Я хочу получать инсайдерские сборки фактически для компьютера, активированного на предприятии.
|
|
341365
|
MedMeks
| |
Администратор
|
roman4rever, Корпоративная активация не влияет на участие в инсайдерстве. Ищите проблемы в своей системе.
|
|
|
roman4rever
| |
Автор темы
|
MedMeks, сборка won 10pro с официального сайта микров, почти голая и без программ. что может быть причиной?
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
roman4rever, Причин может быть море. Может Ваш провайдер не дает проброс к мелким. Может быть отключена отправка диагностики. И тд и тп. Есть цифровая лицензия у системы ? Если есть, скачайте образ системы с темы сборка 21390 и переустановите заново с нуля, активация в этом случае подхватится автоматом.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
roman4rever,
Цитата roman4rever ( ) Как быть в таком случае? Вы бы для начала показали скриншоты, что у вас в вашей системе, а так можно только гадать на "кофейной гуще".
|
|
|
roman4rever
| |
Автор темы
|
netWanderer, какую именно информацию нужно предоставить? Подскажите, пожалуйста
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
roman4rever,
Цитата roman4rever ( ) какую именно информацию нужно предоставить? Хех...:)...В общем , уважаемый, вам надо почитать на нашем форуме, или где то, что представляет из себя ИНСАЙДЕРСТВО. Хорошо, мне нужны следующие скриншоты, и не только мне... 1. Запустите командную строку от имени администратора, в ней выполните команду winver, появится окно, приведите его скриншот. 2. Там же, выполните команду slmgr /dlv, появится окно, приведите его скриншот, свой ID можете задизеблить/затереть, нужно посмотреть, какой у вас канал регистрации. 3. Открываете Параметры-Обновление и безопасность-Активация - этот скриншот. 4. Открываете Параметры-Система-О программе-Характеристики Windows, эту часть общего окна. Пока достаточно.
|
|
|
roman4rever
| |
Автор темы
|
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
roman4rever, Повторюсь:
У Вас есть цифровая лицензия! Скачайте образ системы с темы сборка 21390 и переустановите заново с нуля, активация в этом случае подхватится автоматом.
|
|
|
roman4rever
| |
Автор темы
|
MedMeks, а если я хочу быть инсайдером, а не просто скачать сборку? Что можно сделать в этом случае?Добавлено (07.06.2021, 23:42) --------------------------------------------- MedMeks, без переустановки системы
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
roman4rever, А Вы уверены что в той системе(которая имеется) нет каких ни будь косяков?
|
|
|
roman4rever
| |
Автор темы
|
MedMeks, установлена с официального сайта Майкрософт, поэтому уверен, что нет. Интересно разобраться в проблеме.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
roman4rever, У вас обновления системы приходят? Если приходят, то это косвенно указывает что сервера Майкрософт доступны.
Не знаю как сейчас, а раньше не в любое время можно было войти в инсайдерскую программу. То есть если инсайдеров достаточно, то отключали такую возможность.
Вам правильно выше написали, скачайте инсайдерскую сборку по номеру выше вашей и обновите систему из образа. Оно не просто обновится, а и подключится к инсайдерской программе. К инсайдерской программе подключается вроде как не просто компьютер, а компьютер вместе с аккаунтом. Есть некоторые излишне "осторожные" товарищи, которые пользуются только локальным аккаунтом. В этом случае подключение может и не сработать.
|
|
|
kpokokot1
| Отредактировано kpokokot1 - 08.06.2021, 07:58 |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) В этом случае подключение может и не сработать. Не сработает на 100%, вход в программу предварительной оценки только по учётке майков и только если вы зарегистрированы в программе предварительной оценки. Но у топикстартера вход в учётку произведён поскольку на скрине активации в параметрах это видно.
|
|
|
roman4rever
| |
Автор темы
|
Lenchik, то есть я могу не переустанавливать систему с нуля, а просто выбрать обновление сборки грубо говоря? Давно уже не делал таких манипуляцийДобавлено (08.06.2021, 08:31) --------------------------------------------- kpokokot1, так у меня все нормально подключится?
|
|
|