При запуске ПК, показывает логотип Windows 10 и выключается ПК
|
|
Yaroslav_Marunyak
| Отредактировано Yaroslav_Marunyak - 05.02.2022, 19:55 |
|
Здравствуйте, мой друг, обратился ко мне за помощью, принес мне SSD что бы я ему установил туда чистую Windows 10, я установил ему туда Windows, настроил через свой ПК, и передал ему. Потом он написал мне что происходит загрузка логотипа, и выключается ПК.
Его комплектующие:
1) Материнка Gigabyte Ga EP 35 ds3l 2) Процессор Intel® Core™2 Quad Q9650 3) Видеокарта ASUS Radeon HD 5450 4) Оперативка 4гб G skil ddr2 5) БП на 400
Вот последовательность запуска ПК:
|
|
354770
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Yaroslav_Marunyak ( ) Потом он написал мне что происходит загрузка логотипа, и выключается ПК. И пишет: "Нет Видео Сигнала" И причем здесь загрузка ОСины?
|
|
|
Yaroslav_Marunyak
| |
Автор темы
|
Цитата MedMeks ( ) И пишет: "Нет Видео Сигнала" И причем здесь загрузка ОСины? Я не знаю, надпись Нет Видео Сигнала, это вроде из за того что ПК выключен.Добавлено (05.02.2022, 20:35) --------------------------------------------- Могу кинуть видео, то что кидал мне он. Добавлено (05.02.2022, 20:44) --------------------------------------------- https://youtube.com/watch?v=?v=5nNmevAQN6k Добавлено (05.02.2022, 21:28) --------------------------------------------- Я не знаю, а может быть проблема в том что я устанавливал Windows 10 ему на SSD через свою систему?
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Yaroslav_Marunyak ( ) может быть проблема в том что я устанавливал Windows 10 ему на SSD через свою систему? Как Вы устанавливали это извините не известно. А вообще, червонец можно установить с нуля на одной машине и перенести диск на другую, на которой он преспокойно запустится.Цитата Yaroslav_Marunyak ( ) адпись Нет Видео Сигнала, это вроде из за того что ПК выключен. Машина так быстро не выключается, это свидетельство о каких-то неполадках с железом. Да, И БП 400 W это как -то маловато.
|
|
|
saf1361
| |
|
Yaroslav_Marunyak, Вам правильно написали "неполадки с железом", подтверждение тому ваш второй скрин и видео на этапе после логотипа мат. платы, такое множество маленьких белых буковок на черном экране это про что то с железом, обычно этого окна нет или промелькает за доли секунды.
|
|
|
Yaroslav_Marunyak
| |
Автор темы
|
Цитата MedMeks ( ) Да, И БП 400 W это как -то маловато. Сколько будет нормально? Друг сказал что у него еще есть на 650
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата Yaroslav_Marunyak ( ) у него еще есть на 650 Вполне, если ватты настоящие, а не "китайские", и если не очень старый".
|
|
|
Yaroslav_Marunyak
| Отредактировано Yaroslav_Marunyak - 05.02.2022, 23:43 |
Автор темы
|
Цитата alex192837465 ( ) Вполне, если ватты настоящие, а не "китайские", и если не очень старый". Не помогло, сказал что сейчас вообще не запускается. Cказал что на 650 запустилось, немного дольше продержалось, он отошел и выключилось, и не включается.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Yaroslav_Marunyak ( ) Cказал что на 650 запустилось, немного дольше продержалось, он отошел и выключилось, и не включается. Проблемы с железякой !!! Пусть поищет на маме могут быть вздувшиеся(пробитые) кондеры, особенно по линиям питания. Может быть перегрев, если грязный радиатор на камне. По хорошему - лучше бы чтобы железо физически(не по нету) посмотрел человек, который шарит в этом.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Yaroslav_Marunyak, вы решили поиграть в сломанный телефон, из этого ничего хорошего не выйдет.
|
|
|