DraserGod
| |
|
после нажатия войти долгая загрузка "подождите" а после обратно выкидывает в меню выбора пользователей. все началось с того что я пытался добавить аккаунты на ноутбук, но по итогу добавления самого аккаунта, после просили некий пароль для подтверждения добавления аккаунта, я много вводил разные, ничего не получалось ну и ладно подумал я и оставил это дело, но первый аккаунт остался, проходит время снова пытаюсь добавить, но уже новый аккаунт добавляю, не тот который в первый раз использовал, все то же самое в конце, и тут меня осенило, а что если просто ентер нажать, ну и нажал, добавился конечно пользователь новый, но вот блин беда... прав администратора мало того что не сохранились(я раньше на локальном акке ими пользовался, который теперь использует вторую почту) исчезли, но и блин выдались первому аккаунту! в который я не могу войти но хоть и добавил давно но не подтвердил его активацию, и вот дилемма, я ничего не могу сделать без прав администратора которые на полу аккаунте висят, ни создать новый аккаунт, не удалить, ничего............ что делать? я в теме пк новенький, раньше всю жизнь играл на пс4, и никогда ничего не требовало моего участия. помогите пожалуйста не знаю что кидать, кину все
|
|
355381
|