Скачать Windows 10 - 2022 Update Release
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Windows 10 - 2022 Update Release (22H2)Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows Final release - сборка: 19045.2006 Original Release - сборка: 19045.5073Preview Channel - сборка: 19045.5070 Это сборка для тех пользователей, чей компьютер не отвечает требованиям к оборудованию для Windows 11.
|
|
361432
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 26.09.2023, 22:00 |
Почетный
|
22H2 KB5030300 грузится, Release Preview 19045.3516
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
klimchuk53
| |
|
Обратите внимание на 2 и 3 позиции + даты :
|
|
|
olegVK
| |
Почетный
|
Цитата klimchuk53 ( ) Обратите внимание на 2 и 3 позиции + даты У меня тоже так, но я точно знаю причину. Оказывается, под одним номером в разные даты выпускаются разные обновления. KB5030300 существует минимум в двух вариантах.
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Кумулятив KB5031356 грузится
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
Karadag
| |
Почетный
|
Для тех у кого версия Windows 10 не ниже 19045.3754 можно включить Copilot с помощью ViveTool. Порядок включения: После перезагрузки получаем включенный Copilot и его значек в правом нижнем углу экрана. Для включение качаем архив - https://drive.google.com/file....sharing
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
Eisvogel
| |
|
Обновился до 19045.3757 за пять минут, но... Перед установкой обновления прилетел новый БИОС - hp inc. - firmware - 1.61.0.0. На сайте НР нет такого БИОСа на мою модель ноутбука, последняя - 1.60.0.0. Теперь при автоматическом поиске драйверов на мой ноут, НР пишет, что я выбрал не ту модель.(ПК, который вы используете в настоящее время, не соответствует выбранному ПК.) Никогда такого не было за все года эксплуатации. Выходит этот БИОС не от НР, а от Microsoft.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата Eisvogel ( ) Выходит этот БИОС не от НР, а от Microsoft. У вас есть в Журнале обновлений об этом запись? На мой взгляд это не гуд. Вы сами понимаете, что обновление БИОС'а это довольно "щепетильная" штука, тем более из под Windows. Если это действительно так произошло, то майки могут и спокойно превратить в "кирпич" ваш ноут.
|
|
|