Final release - сборка: 19045.2006 Original Release - сборка: 19045.5131 Preview Channel - сборка: 19045.5070 Это сборка для тех пользователей, чей компьютер не отвечает требованиям к оборудованию для Windows 11.
Просто благодаря сайту, его более продвинутым пользователям в свои 70 лет я могу следить за новшествами на неподдерживаемом ПК и ограничениях для Беларуси ! Перешёл на UEFI, жёсткий диск поменял на SSD, по просьбе внука протестировал 12 лет забытую WIN 7. За что большое спасибо без подоплёки похвальбы...
Это обновление, не связанное с безопасностью, содержит качественные улучшения.
Новое! Приложение «Быстрая поддержка» предустановлено для клиентских устройств. Новое приложение «Быстрая поддержка» скоро будет интегрировано в Windows 10 и Windows 11. Новое! Теперь окно поиска по умолчанию появляется на панели задач, когда панель задач находится в верхней части экрана или когда вы включаете режим малой кнопки панели задач. Вы можете использовать окно поиска для поиска информации и поиска на компьютере и в Интернете непосредственно с панели задач. Чтобы настроить отображение поиска, щелкните правой кнопкой мыши панель задач основного монитора и наведите курсор на Поиск. Исправлена проблема, которая затрагивала некоторые устройства, управляемые предприятием. Повышена надежность установки приложений для них. Исправлена проблема, влияющая на объекты имен кластеров (CNO) или объекты виртуальных компьютеров (VCO). Сброс пароля не удался. Сообщение об ошибке гласило: "Произошла ошибка сброса пароля AD... // 0x80070005". Устранены некоторые постоянные сбои обновления для Microsoft Store. Исправлена проблема, затрагивающая Microsoft Direct3D 9 (D3D9). Из-за нее D3D9 переставал работать при использовании Microsoft Remote Desktop. Исправлена проблема, которая затрагивала некоторые принтеры. Выводы печати были выровнены неправильно. Исправлена проблема, которая могла повлиять на приложения, работающие под управлением политики блокировки Windows (WLDP). Они могли перестать работать. Исправлена проблема, которая затрагивала Microsoft Defender for Endpoint. Автоматическая проверка блокировала проверку в режиме реального времени.
В таком случае используйте просмотрщик фото от семёрки, у меня он прекрасно работает. Установите рег-файл (он в текстовом виде предоставлен, смените расширение и всё.
В таком случае используйте просмотрщик фото от семёрки, у меня он прекрасно работает. Установите рег-файл (он в текстовом виде предоставлен, смените расширение и всё.
Это я знаю, так пока и сделал.Суть в том, что это неполадка в системе, которая не дает приложению работать.И она до сих пор не исправлена.Это плохо, сегодня ошибка не дает использовать фотографии(хотя некоторые пишут что это убожество),другой раз другая ошибка не даст использовать что нибудь другое, весьма ценное, для тех кому не нравятся фотографии.Тогда они наверно по другому будут разговаривать. Любые ошибки в системе это плохо.Ну а что кому использовать, это личное дело любого пользователя.
Я вообще то писал, что в системе неисправность, из за которой не работает приложение Фотографии.А тут мне вместо того, чтоб подсказать как ликвидировать эту неисправность, хвалятся кто как посматривает фотографии. Если другой раз накосячат, что не будет работать ваш FastStone Image Viewer, то и тогда наверно тоже ничего исправлять не надо, пусть так и будет?
Добрый вечер. По (неважно какой) причине нужна сборка именно 22H2 19045.2251. Как это сделать, чтобы система не обновилась дальше (потом отключу обновления, это понятно)?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!