Скачать Windows 10 - 2022 Update Release
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Windows 10 - 2022 Update Release (22H2)Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows Final release - сборка: 19045.2006 Original Release - сборка: 19045.5131Preview Channel - сборка: 19045.5070 Это сборка для тех пользователей, чей компьютер не отвечает требованиям к оборудованию для Windows 11.
|
|
361432
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата SAKSAUL ( ) Как это сделать, чтобы система не обновилась дальше Моё предложение: используйте программу "wumt", она любое обновление позволяет перевести в скрытые и оно вас больше не должно беспокоить. Я этой программой пользуюсь с 2016 года и претензий к ней не имею. Успехов.
|
|
|
pulsepc
| |
|
Что то принесло.
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
D-IMAN
| |
|
Как включить виджет погоды\новостей на панели задач? После ремонта ноута, поставил начисто актуальную десятку, и не нашел этой функции... До ремонта был виджет!
|
|
|
andy040670
| |
|
Цитата D-IMAN ( ) Как включить виджет погоды\новостей на панели задач? После ремонта ноута, поставил начисто актуальную десятку, и не нашел этой функции... До ремонта был виджет! Никак, геоблок. Если отключите интернет, он появится, но без информации.
|
|
|
D-IMAN
| |
|
andy040670, А я думал мож я че не то установил, как мне сказали, его вроде надо вывести на панель задач: ПКМ по панели задач, Новости и Интересы, но у меня даже этого нет...
|
|
|
andy040670
| |
|
Цитата D-IMAN ( ) но у меня даже этого нет... И не будет. Он включен по умолчанию, вот отключить его, тот ещё квест, но в данной ситуации он сам не загружается из за геоблокировки мелкомягких, vpn тоже не помогает. Если сменить язык в винде на EN/US то виджет появится сам, проверено, или как писал выше, если комп отлучить от интернета, то он тоже появится и будет висеть пока вы не подключите интернет.
|
|
|
D-IMAN
| |
|
Цитата andy040670 ( ) ли как писал выше, если комп отлучить от интернета, то он тоже появится Неа, не появился...
Ну общем то да цензура с ним. Еще голову ломать, не стоит оно того.
|
|
|
pulsepc
| Отредактировано pulsepc - 20.12.2022, 03:29 |
|
Цитата andy040670 ( ) будет висеть пока вы не подключите интернет. У меня работает, "расположение" выключено, в приложении "погода" принудительно Киев. Язык русский, Регион Россия. Погода в виджете настраивается отдельно на странице "Старт" в Еже. Добавлен прокси в параметрах, но он вряд ли влияет на что то кроме сайтов роснадзора (https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac) Игры заблоченые у нас типа асфальт и т.п. работают, но опять же задать Киев в картах и выключить возможность определять местность.
|
|
|
klimchuk53
| |
|
Удивительно, скачал с МС на хорошей скорости ISO последнюю сборку без VPN и ограничений для Беларуси.
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
Обновление KB5019275 Preview для Windows 10, версия 22H2 и 21H2
Обновление KB5019275 (Build 19045.2545) для Windows 10, версия 22H2 доступно участникам программы Windows Insider на канале предварительного выпуска Release Preview.
|
|
|
| |
|
Вчера обновился до 2486...Всё ок..Сегодня обновил ежа до 109...Тоже норм.Затем запустил с ярлыка на раб.столе портаб.Opera By Cento8...Выскочило предупреждение брадмауэра защитника что заблокированы некоторые функции в частной сети..Я не стал нажимать разблокировать-оно мне не надо.Закрыл браузер и обнаружил что половина рабочего стола опустела-изчезли более половина ярлыков и гаджеты что были настроены...Даже ярлык самого ежа пропал..Проги все на месте! Что можете посоветовать-отчего это? и как исправить..
|
|
|
akim1982
| Отредактировано akim1982 - 16.01.2023, 11:18 |
Почетный
|
Цитата avatar999 ( ) Что можете посоветовать-отчего это? и как исправить.. Может в этом проблема.Ссылка
|
|
|
| |
|
Цитата akim1982 ( ) Может в этом проблема не знаю. у меня только на раб.столе исчезли ярлыки.Пришлось вручную пройтись по прогам и создать новые ярлыки.Пока всё норм.
|
|
|