Установка windows на диск с Lunix
|
|
MrBlender
| Отредактировано MrBlender - 10.02.2024, 18:34 |
|
Пишу от без изсходности , поскольку уже 2 неделю пытаюсь заменить линукс виндой , я уже не знаю что делать какие только я ISO операторы не устанавливал всё равно при попытке загрузки флешки через Boot Menu просто моргал экран и выкидывал меня на BIOS . Я уже 2 неделю мучаю искусственный интеллект в попытках узнать как установить винду на линукс , я не нашел не одного гайда где доходчиво объяснялось про то как установить винду на линукс . Сейчас пишу с экрана 1920 на 1080 в разрешении 1024 на 764 , я уже просто не знаю что делать . Заранее прошу прощение за криворукость.
Linux: Ubuntu 23 версия винды на которую хочу перейти : 10
Система : GTX 1070; Ram 16 GB ; x64
|
|
372483
|
70999
| |
Почетный
|
MrBlender, Для начала надо отформатировать диск сторонней программой в нэте информация есть потом уже делать установку через биос выбрав usb
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
70999, Вы правы. После Linux диск имеет такую кривую разметку, что стандартными средствами она не удаляется.
MrBlender, Если испробовали все методы и ничего не получается, уберите из компьютера совсем диск где стоял Linux и временно поставьте другой диск. Этим вы проверите что материнская плата и все остальное у вас рабочее и поддерживает Windows.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
MrBlender, Дорогой друг, перед установкой Windows после Lunix, требуется низкоуровневое форматирование винчестера, что бы убрать все остатки от Lunix. Именно эти остатки(не видимые для пользователя, но присутствующие на диске) и не дают Вам установить Windows.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Очередной голубок прилетел, насрал и улетел!!!
|
|
|
gudlaif123
| |
Почетный
|
Цитата TauRus69 ( ) Очередной голубок прилетел Думаю этот самый "голубок" почитал комменты, всё понял, только забыл поблагодарить и закрыть тему.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата gudlaif123 ( ) почитал комменты, всё понял, только забыл поблагодарить и закрыть тему. А вы загляните в профиль, он не был на сайте с той минуты как создал тему, не похоже на человека жаждущего решить вопрос.
|
|
|