Не устанавливается PIN-код для входа в систему
|
|
Huner
| |
Почетный
|
PIN код для входа не устанавливается только у меня или у всех?
|
|
109336
|
vandroiy
| |
|
Цитата Huner ( ) PIN код для входа не устанавливается только у меня или у всех?
Установился со второго раза. Первый раз ошибку выдал.
|
|
|
yliusha
| |
|
У меня ни каких проблем с пин кодом, сразу же поставил после установки системы !
|
|
|
Sacumitci
| |
|
Тоже не ставится
|
|
|
Huner
| |
Автор темы
Почетный
|
Поскольку никак не удалось установить ПИН код решил вообще отключить требования пароли при входе. Однако иногда после перезагрузки требует ввод пароля и появляется два варианта ввода пароля: 1. Имя и пароль 2. Е-mail и пароль
Так и задумано или это причуды windows 10?
|
|
|
Igorsamoylov
| |
|
тоже не ставится пин код. А также не изменяется картинка профиля и локскрин (даже на стандартные картинки,что ниже приведены). Устанавливал все по умолчанию, ничего не менял (никаких настроек вообще). Из программ только хром установил.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 16.12.2014, 00:15 |
Почетный
|
Как ввести PIN-код? Не принимается.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Не могу PIN установить: The PINs supplied do not match. Как побороть?
|
|
|
marina71
| |
|
Цитата ptizz ( ) Не могу PIN установить: The PINs supplied do not match. Как побороть? Регион какой указан в настройках ? Может надо поставить "США" ?
|
|
|
tvlal
| |
Почетный
|
Ого((( Я то же с этим столкнулся на 9901 Кто подскажет?
|
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
yazvika, Не шрифты не совпадают, а коды не совпадают. Должно быть второе проверочное поле, и в обоих полях вводимые пин-коды должны совпадать.
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 25.12.2014, 23:12 |
Почетный
|
Цитата Banderas ( ) Не шрифты не совпадают, а коды не совпадают. Должно быть второе проверочное поле, и в обоих полях вводимые пин-коды должны совпадать.
но его нет этого второго проверочного поля, хотя это не такая уже и проблема: кнопки caps и num тоже не горят. Исправят же?
|
|
|
mobilkot
| Отредактировано mobilkot - 02.01.2015, 17:23 |
|
Цитата yazvika ( ) Пишет что шрифты не совпадают Выкиньте ваш ПРОМТ) Один из переводов слова pin - штифт(крепеж в простонародье). Но не шрифт, читайте внимательнее выходное окно of translator)) А чисто логически по контексту можно было бы и додуматься, что имеются ввиду PINs, а не pins (аббр. personal identification number.)
Куда-то пропало второе поле для ввода, печально, надоедает все время длинный пароль вводить.
|
|
|
DebuggeR94
| Отредактировано DebuggeR94 - 24.01.2015, 14:56 |
|
build 9926 Пин ставится но его нет в вариантах при входе, пока пользуюсь граф паролем все лучше чем каждый раз писать что то типа этого F5g1RykTBhVe...
|
|
|