Как вернуть прозрачность окон в Windows 10?
|
|
otto600
| |
|
Цитата WLAS375 ( ) Габриэль Ауль в своём твиттере заявил, что прозрачность, которую мы видели в меню Пуск на мероприятии 21 января, уже совсем скоро будет реализована Не думаю что она будет реализована без изменения системных файлов, НО они то знают как это правильно сделать - это их детище, в отличие от Глассов и пр.
|
|
|
Boing
| |
|
Доброго времени суток! У меня сборка 9926. Этот аэро гласс побаиваюсь ставить. А может подскажет кто, как хотя бы панель задач сделать прозрачной?
|
|
|
al_rd
| |
|
пока только сторонними программами - у меня например пока стоит TransBar.
|
|
|
susemi
| Отредактировано susemi - 27.02.2015, 13:19 |
|
Цитата mobilkot ( ) Крайне ужасный вкус у вас, как у художника, я думаю. Видимо художник от слова худо)) Ладно хоть не дизайнер, я б вообще в обоморок упал) А ты похоже вообще в Обмароке по жизни,можеш не падать !!!
|
|
|
oerby1973
| |
|
Цитата kyn1907 ( ) не могу понять куда и чего копировать и как запускать в вин 9926.. может подскажете
|
|
|
amigo061
| |
|
Цитата oerby1973 ( ) не могу понять куда и чего копировать и как запускать в вин 9926.. может подскажете Присоединяюсь к вопросу. Если просто запускать из папки на рабочем столе, то вылезает ошибка.
|
|
|
kyn1907
| |
|
oerby1973, amigo061 Поместить в папку AeroGlass на диске С. Запуск - руководство по установке (http://www.glass8.eu/guide.html), так же, как для Windows 8.1.
|
|
|
oerby1973
| Отредактировано oerby1973 - 10.03.2015, 11:07 |
|
kyn1907, не.. возьни дофига.. так бы папку создал, всё закинул и файлик реестра применить и усё.. тогда можно попробовать, а так.. не....
|
|
|
ADMIRAL-0009
| |
|
Все... Тему забросили ? Похоже майки прозрачность не включат в десятку.
А кто предложит стороннее ПО - без ком строки.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Я уже говорил, никакой прозрачности не будет. Стороннее в процессе разработки еще.
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 26.09.2015, 23:37 |
Почетный
|
1809:
Движение пошло. Пока бета и всё сыро. БигМускул работает, это главное!
Добавлено (27.10.2018, 08:39) --------------------------------------------- Aero Glass это, если кто не в теме.
|
|
|
Narcissus
| |
Автор темы
|
Цитата d6d0290b ( ) Aero Glass это, если кто не в теме. Временная и глючная штука этот гласс, завтра выйдет новая сборка и снова ждать пол года новой версии гласса... По мне, так гораздо удобнее каждый раз триал переиспользовать у Windows Blinds - в этом случае прозрачности не будет максимум 5 минут после истечения триала
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Narcissus, я на долгоиграющих редакциях сижу по несколько лет и не гонюсь за полугодичным "прогрессом".
|
|
|
олд
| |
|
привет вот оличный ресурс где можно найти много информации про прозрачность рабочего стола как настроить и установить специальные програмки к примеру если прозрачность не предусмотрена в системе как например в виндоус 10 или 8 есть специальные темы-но они не так интересны и не дают такого эффекта как программа-уровень настроек и прочее))
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 22.12.2020, 00:51 |
Почетный
|
AeroGlass. Проблема в том, на крайних выпусках Windows эта программа умерла. M$ окончательно закрыла возможность применять AeroGlass. Энтузиасты думают, как выйти из положения и пока идет разговор о совершенно ином подходе в коде, где привязанность к выпускам Windows постараются обойти. Да, тогда, и некоторые ранее привычные функции (окна) перестанут работать окончательно. Это в будущем. Ждем движения, когда M$ наконец запилит следующую долгоиграющую редакцию. Многие сидят именно на LTS*.
олд, ваш пост не ясен. Вы спрашиваете или констатируете? Не одной точки, ни одной запятой. Дайте акценты, пжл.
|
|
|