Как вернуть прозрачность окон в Windows 10?
|
|
JohnSUrnet
| |
Почетный
|
Цитата OVT1974 ( ) Ребет за чем ва все это ндо? согласен с тобой для чего всё это? это же бред
|
|
|
dv67
| |
|
Цитата JohnSUrnet ( ) согласен с тобой для чего всё это? это же бред А хрен его знает если честно-я тоже в начале не замечал что нет прозрачности. А когда почитал эту ветку возник интерес включения, а для чего? Мож для красоты?!
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
dv67, дождитесь ртм, будет там нормально допилено.
|
|
|
susemi
| |
|
Вообщем,эти три простые програмульки (Glass2k,wTrans,Transparent Menu) очень прилично возвращают прозрачность !!!
|
|
|
dv67
| |
|
susemi, и ошибок в операционке не создают? Ну там-обновы приходят и экрана синего не видно?
|
|
|
aleksandrik
| |
|
Цитата susemi ( ) ..Я долго искал нормальное средство для прозрачности в панели задач еще в 7-ке,пока не нашел вот это-"wTrans"-молодцы кто сделал-работает просто и прекрасно и в 10 тоже,плюс "TransparentMenu" для контекстного-отлично!!!
Transparent Menu 1.20 wTrans
АНТИВИРУС НЕ ПРОПУСКАЕТ ЭТИ ПРОГРАММЫ СРАЗУ БЛОКИРУЕТ
|
|
|
susemi
| Отредактировано susemi - 09.02.2015, 13:26 |
|
Насчет того "за чем ва все это надо"- Я-художник-для меня это принципиально,да и вообще- "красота спасет мир" ) !
|
|
|
al_rd
| |
|
susemi Интересная тема, не поделишься? Тоже люблю красоту, а 10-ка пока бедновата на это.
|
|
|
susemi
| Отредактировано susemi - 09.02.2015, 00:27 |
|
Цитата al_rd ( ) Интересная тема, не поделишься?
Поделиться могу,тлоько это ведь не скинпак - тут все по отдельности-тема отдельно,shell32.dll.mui отдельно и отдельно назначаются иконки через Windows 10 Manager & AVG PC TuneUp ! Скинпак почти такойже я сделал для Win7-но на десятку ставить не пробоовал-рисковано-в нем системные dll тоже устанавливаются-может слететь система,а на Семерку постаавится нормально!Вот на него ссылка- https://cloud.mail.ru/public/82403167cb6f/Susemi%207ArtPack.exe
Да и еще-свою красоту и конечно удобство всему этому добавляет Clover !-темные закладки вверху окна-это его скин Aero.crx
|
|
|
grigorev74
| |
|
susemi, Очень интересное оформление для 8.1 былобы класс ,подскажи пакет иконок.
|
|
|
al_rd
| Отредактировано al_rd - 10.02.2015, 11:37 |
|
susemi По твоей ссылке скачал АртПак, хотел попробовать но ничего не получилось. Установка идет где-то 2/3, затем идет предупреждение, что не установлена программа CustoPackTools и ее надо установить. Но при автоустановке идет сбой и отсылает на сайт http://www.custopack.com/ , который не открывается (чисто белая страница, без всяких признаков). На этом у меня все остановилось.
Добавлено (10.02.2015, 11:37) --------------------------------------------- Добавляю - на сайт программы выйти не получается, а скачанная с других сайтов CustoPackTools при установке сообщает, что не совместима с операционной системой. А очень жаль, что не получается выйти на сайт, может там есть способ, как все это побороть и установить на Windows 10.
|
|
|
grigorev74
| |
|
susemi, можешь для вин 10 зделать такой пак
|
|
|
susemi
| Отредактировано susemi - 11.02.2015, 01:59 |
|
Цитата grigorev74 ( ) можешь для вин 10 сделать такой пак Обязательно,когда будет CustoPackTools для Win10!Я не програмиист,я всего лишь 3д художник(!
Добавлено (11.02.2015, 01:47) --------------------------------------------- Цитата grigorev74 ( ) подскажи пакет иконок. Пакет иконок в основу взят B8 или Windows 8 Dark еще называют,и примерно треть я уже мастерил по нему !
Добавлено (11.02.2015, 01:51) --------------------------------------------- Цитата al_rd ( ) на сайт программы выйти не получается Я к ним давно не заходил,куда они делись не в курсе,но вот ссылка на CustoPackTools https://cloud.mail.ru/public....!!!.zip под 7 он рабочий,под 8 и 10-под вопросом!
|
|
|
al_rd
| |
|
Цитата susemi ( )
Увы - ответ с предложением перейти на сайт - Custopack Tools is not compatible with your OS. You can check the list of compatible OS at http://www.custopack.com Хотя бы посмотреть, может у них что-то уже появилось для 10-ки.
|
|
|
mobilkot
| |
|
Цитата susemi ( ) Я-художник-для меня это принципиально,да и вообще- "красота спасет мир" ) ! Крайне ужасный вкус у вас, как у художника, я думаю. Видимо художник от слова худо)) Ладно хоть не дизайнер, я б вообще в обоморок упал)
|
|
|