Как в Windows 10 отключить автоматическое обновление
|
|
staiki
| |
|
Цитата AndrewSnow ( ) Полный отказ от апдейтов - не вариант. А вы что надеетесь на этот слив получать заплатки?Зря надеетесь..
|
|
|
|
agyrus
| |
|
На билде 10041 всё отлично сработало. Спасибо автору!!!
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 08.04.2015, 03:39 |
Почетный
|
Цитата agyrus ( ) отлично сработало. Спасибо автору что именно, какому автору?
Добавлено (08.04.2015, 03:39) --------------------------------------------- Цитата staiki ( ) У меня на 64 битной ЕНТ 10036 вообще нет AUOptions.Создание его-не помогло. решения так и не появилось?
|
|
|
leginnn
| |
|
Цитата 19571980 ( )
По ссылке два способа - первый не работает, второй точно работает, через редактор политик.
Кроме того, там же в политиках можно запретить либо конкретное ИД устройства к установке, либо класс устройства...
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 08.04.2015, 18:40 |
Почетный
|
Цитата leginnn ( ) По ссылке два способа #8
|
|
|
alsimus
| |
Почетный
|
Цитата leginnn ( ) вроди тоже на 10 работает На какой 10той???? )))))))))))))) на 1051 не работает, разорался на меня, что я ничего не могу, потому что, кроме меня есть Великий Админ! Вернул политики на место. Стало как раньше.
|
|
|
bricet48
| |
|
Цитата Drinko ( ) Win+R (или ПКМ по Пуску --> Выполнить) --> gpedit.msc -->
Конфигурация компьютера --> Административные шаблоны --> Компоненты Windows --> Центр обновления Windows --> Настройка автоматического обновления --> "5 - Разрешить локальному администратору выбирать параметры" --> OK
Computer Configuration --> Administrative Templates --> Windows Components --> Windows Update --> Configure Automatic Updates --> "5 - Allow local admin to choose setting" --> OK
После этого выбор настроек станет доступным. проделал эти шаги , но Центр обновления так и не появился в панели управления
|
|
|
Andrbek
| |
|
в 10130 не прокатывает
|
|
|
bitlic
| |
|
Цитата AndrewSnow ( ) Мне бы выборочную установку как-то настроить. Я так пробовал
|
|
|
Babadook
| |
|
Кто не знает как отключить отключить автоматическое обновление в Windows 10 вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=snpkMS9UKPU У меня всю получилось по этому видео моя версия (10240)
|
|
|
dikomss
| |
|
Цитата Drinko ( ) "Параметры установки устройств" где найти этот пункт?
|
|
|
osm
| Отредактировано osm - 21.12.2015, 20:01 |
|
Цитата dikomss ( ) "Параметры установки устройств" где найти этот пункт?
|
|
|