1.Создал загрузочный диск с помощью программы Rufus 2.Поставил в BIOS'е на первое место флешку и начал установку.В поле обновиться ли мне и тем самым сохранить все личные файлы или же установить Windows и нечего не сохранять, выбрал первое. После этого вылезло такое окно:
"The computer started using the Windows installation media. Remove the installation media and restart your computer so that Windows starts normally. Then, insert the installation media and restart the upgrade. (Do not select |Custom (advanced)| to perform an upgrade. |Custom (advanced)| installs a new copy of Windows and deletes your programs and settings.)"
(Компьютер загружен с установочного диска Windows. Извлеките установочный носитель и перезагрузите компьютер, чтобы запустить Windows в обычном режиме. Затем вставьте установочный носитель и перезапустите обновление)
Помогите, пожалуйста кто-нибудь, я уже не знаю что делать =(
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!