Не работают активные углы с Чудо-кнопками
|
|
neimovirne
| Отредактировано neimovirne - 06.10.2014, 01:48 |
|
В общем пуск мне не понравился. Поставил в настройках обычный metro режим. Но панель с чудо-кнопками не вылазит справа, если наводить мышку на правый верхний и нижний углы. В настройках галки стоят на "показывать "чудо-кнопки" при наведении в угол" У всех так? И еще я вообще не вижу никакого намека на центр уведомлений, где он включается?
Что на виртуалке, что на реальной машине проблемы одинаковые
|
|
109974
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата neimovirne ( ) Но панель с чудо-кнопками не вылазит справа, если наводить мышку на правый верхний и нижний углы. В настройках галки стоят на "показывать "чудо-кнопки" при наведении в угол" neimovirne, В обычных системах без touchscreen вызов боковой панели ("чудо-кнопки") возможен с помощью комбинации клавиш Win+C
|
|
|
neimovirne
| |
Автор темы
|
Цитата fixap ( ) В обычных системах без touchscreen вызов боковой панели ("чудо-кнопки") возможен с помощью комбинации клавиш Win+C
я знаю, но не хочу пользоваться хоткеями. я хочу заявленную возможность наведения мышки в угол.
|
|
|
DESANI
| |
|
Цитата neimovirne ( ) я хочу заявленную возможность наведения мышки в угол.
....Таким образом, весьма вероятно, что пользователи больше не будут видеть Charms, начиная со следующей версии операционной системы... http://windowstips.ru/notes/10525
|
|
|
Alexus911
| Отредактировано Alexus911 - 09.10.2014, 00:28 |
|
Блин верните Charms bar ! На планшете он необходим! Что за ересь.. Только придумают что хорошее сразу отменяют!..
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Alexus911, так там он есть
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Как вариант - можно воспользоваться этими утилитками. Закрепите их в зависимости от типа на Начальном экране или Панели задач.
При клике по закрепленной иконке будет открываться панель Чудо-кнопок (Charms Bar).
|
-------
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
PopCharms
Небольшая утилита, которая возвращает отображение Чудо-кнопок (Charms Bar) при наведении мышкой в верхний левый или нижний левый края экрана.
Сайт программы
Скачать
|
-------
|
|
Alexus911
| |
|
Drinko, спасибо! Я так и думал, что кнопки зависят от типа дисплея.
|
|
|
Artur71
| |
|
Drinko, спасибо! "То, что доктор прописал"
|
|
|
tuhran
| |
|
в новой не работает., и отключения пуска залочили.
|
|
|
dimkam
| Отредактировано dimkam - 24.01.2015, 23:29 |
|
Если возможность вернуть её?
|
|
|
oskolskiy
| Отредактировано oskolskiy - 26.01.2015, 01:36 |
|
WIN+A
|
|
|
dimkam
| |
|
WIN+A У меня вылезает уведомление. Ну да бог с ним, там кнопка настройки тоже есть А мышкой значит в последней сборки 10 не как? И еще, у меня только у одного нет начального экрана, где хранятся все приложения?
|
|
|
neimovirne
| |
Автор темы
|
Цитата dimkam ( ) И еще, у меня только у одного нет начального экрана, где хранятся все приложения? все приложения теперь в конченной боковой колонке(
|
|
|