Ломаются метро приложения
|
|
dimochkam2
| |
|
Помогите пожалуйста. Раз в день ломаются все стандартные метро приложения. Когда нажимаю открыть они не открываются и значки становятся белые. Приходится их удалять и качать заново. Может у кого нить была такая проблема.
|
|
110052
|
suserg2
| |
Почетный
|
Цитата dimochkam2 ( ) Когда нажимаю открыть они не открываются и значки становятся белые. Что бы значки оставались, нужно Metro приложения не перемещать мышкой из Пуска в Панель быстрого запуска, а нажать правой мышкой на метро приложение и выбрать - Переместить на Панель Быстрого Запуска!
|
|
|
dimochkam2
| |
Автор темы
|
Даже пункта такого нет при нажатии. Дело в том что они удаляются сами или что то с ними происходит. А значки становятся пустыми
|
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 06.10.2014, 17:19 |
Почетный
|
Вот вам пример : При наведении на приложение Reader - Нажать правую кнопку мыши - Закрепить на панель задач.
|
|
|
dimochkam2
| |
Автор темы
|
Т.е перетягивание мышки и через клик это два разных действия? И почему тогда удаляются ВСЕ стандартные приложения? Получается мышкой перемещаю приложения куда то, где они удаляются? Причем раз в день.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
dimochkam2,
Если отключали контроль учетных записей (UAC) - включите. Если переключались на встроенного Администратора - переключитесь на свою учетную запись.
|
-------
|
|
dimochkam2
| |
Автор темы
|
Цитата Drinko ( ) Если отключали контроль учетных записей (UAC) - включите. Если переключались на встроенного Администратора - переключитесь на свою учетную запись. Спасибо , UAC этот включилДобавлено (08.10.2014, 14:37) --------------------------------------------- Помогите, неужели ни у кого такого не было? Вот опять все приложения стандартные удалились Я уж думаю, может вот из за этого? Каждый деннь примерно в это время происходит. А из за русификатора не может такого быть? Может удалить его
|
|
|
FULLINU
| |
|
dimochkam2, опять вирусов/антивирусов накачали или оптимизаторов системы(
|
|
|
dimochkam2
| Отредактировано dimochkam2 - 10.10.2014, 01:09 |
Автор темы
|
Цитата FULLINU ( ) dimochkam2, опять вирусов/антивирусов накачали или оптимизаторов системы( Ничего не качал и не качаю уже очень давно, так как понял что эти оптимизаторы только вредят, а антивирус тока встроенный
Добавлено (08.10.2014, 15:29) --------------------------------------------- Вобщем снес этот русификатор, посмотрю завтра как будет.
Добавлено (10.10.2014, 01:08) --------------------------------------------- Ребят я понял что это . Проследил почему так получается. Видимо это баг винды. Вобщем у меня телефон андроид и в нем есть функция usb интернет, чтоб по проводу сидеть в интернете на телефоне. Потому что роутера у меня нет, и выходить в инет с телефона можно тока так. Так вот в тот момент когда я даю общий доступ в подключении для телефона и ломаются эти приложения. Не знаю почему так происходит, но вот так.
|
|
|
Юра-1
| |
|
На 8.1 метро приложения работали отлично, а на 10-ке начались баги.Уже у многих это наблюдал.
|
|
|
wintego
| |
|
на вин 8.1 бета версиях было все тоже самое, к релизу исправили. но иногда это случалось при изменение железа компьютера
мне лично помогло решение отсюда https://pcportal.org/forum/60-7290-1
|
|
|