Неофициальные обои для рабочего стола Windows 10
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
V-Efremov
| Отредактировано V-Efremov - 27.12.2015, 18:06 |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) папка является системной, netWanderer, полностью согласен с Вами, поэтому я и написал, что папку нужно сначала скопировать, а уже потом с ней работать. :) --------------------------------------------------------------------------------------------- Добавлено: действительно, при обновлении папки можно набрать хорошую коллекцию картинок.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата V-Efremov ( ) при обновлении папки можно набрать хорошую коллекцию картинок. В этом вашем выводе - я как раз усматриваю это, так же как и вы.
|
|
|
Alex_AZM
| Отредактировано Alex_AZM - 27.12.2015, 21:22 |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) В этом вашем выводе прошу прощения, что влез в разговор... есть вопрос (возможно глупый), - картинки будут добавляться или перезаписываться новыми?! обратил внимание, что когда лочишься, то в верхнем правом углу появляется вопрос, понравилось изображение или нет... похоже, что могут сделать платной услугой в будущем... зы, и какими надо обладать руками, чтобы после такой "разжеванной" инструкции V-Efremov что-то умудриться напортачить :) зы, зы СПС, за знания, теперь не надо по инету искать новые обои
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
V-Efremov
| Отредактировано V-Efremov - 27.12.2015, 22:41 |
Почетный
|
Alex_AZM, чтобы обновить содержимое папки я несколько раз на экране блокировки переключал его вид. Каждый раз при переключении на "интересное" или spotlight появляется другая картинка - то новая, или уже имеющаяся. И так можно много наковырять.
Похоже, картинки, добавляются, надо смотреть по размеру папки, вроде увеличивается. --------------------------------------------------------------------
Цитата netWanderer ( ) надо подсобрать пока "нахаляву Тоже уже больше 50 шт. собрал
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
netWanderer, V-Efremov СПС, принято, буду мониторить эту папку
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
зы, самое интересное, что в ПРО и Корпоративке (на инсайдерских 11082), есть много различий по картинкам... одинаковых не так много... зы, зы завтра проверю на лицензии 10586 (ноут) какие будут различия...
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
вот тут много обоев, схожих по "тематике" с Windows Интересное Bing Homepage Gallery
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата maratrepack ( ) вот тут много обоев хорошие, но желательно самому выбирать, а не "скопом" ставить (может, с ходу не разобрался как)... зы, "обои" действительно хорошие...
|
|
|
iwanesterow
| |
|
Цитата Narcissus ( ) подскажи как это проще сделать? на радикале они при массовой загрузке урезаются в размере Вы не поняли, я не про то что вы нарадикале выложили, а пр то что на облаке мейлру.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
V-Efremov, Поделитесь вашими мыслями. В настоящий момент не обновляются картинки в Windows:интересное. То ли какой то сбой сейчас на серверах M$, то ли кто то проявил интерес к обсуждению нами этого момента по вытаскиванию картинок...
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
netWanderer, У меня обновление папки .....\Assets пока идет, но улов становится все меньше, происходит насыщение. Похоже, на серверах MS крутится ограниченный набор картинок, их обновления происходят не часто и за один раз удается поймать новых 1-2 шт. Подробности в личке.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
V-Efremov, Вас понял, ответил в личке.
|
|
|
golfstream
| |
|
пару лет пользуюсь Amazing lock screen. найти можно в Магазине. кому интересно - небольшая подборка тут. плюсом приложения считаю то, что понравившуюся обоину можно сохранить одним тыком.
|
|
|