Долго открывается home
|
|
emoxam
| |
|
Точно окно то появляется быстро, но вот его содержимое отражается не сразу, а сверху бежит индикатор процесса, как будто винда что-то ищет... отключение сетевого диска и удаление его из favirites не помогло Как быть ?
|
|
110164
|
alex2007
| |
|
У меня так же комп тупит,помогает вставленная флешка в ноут,я ее предоставляю для технологии ReadyBoost.а так жезахожу Панель управления\Система и безопасность\Система\быстродействие параметры\вкладка дополнительно\виртуальная память,и тут я увеличиваю файл подкачки на диске с и д.в моем случае мне помогает,ноут 2 ядра 1.3 ггц.еративы 4гб.
|
|
|
Alterr
| Отредактировано Alterr - 07.10.2014, 23:30 |
|
emoxam, попробуйте в панели управления в параметрах индексирования отрубить все, что можно. Возможно, с этим связано.
|
|
|
emoxam
| |
Автор темы
|
Цитата Alterr ( ) попробуйте в панели управления в параметрах индексирования отрубить все, Вы понимаете какое дело, если? пока home тупит? ткнуть на лю,ой диск, например 'C'? то содержимое диска пулей открывается! Т.е. тупит только home!
|
|
|
Валерун
| Отредактировано Валерун - 10.10.2014, 12:17 |
|
Во всем винова OneDrive. Оно синхронизируется с папкой home (точнее с ее настройками) и документами.
В GPO ее лучше отключить, имхо!
Win+R -> gpedit.msc
|
|
|
emoxam
| |
Автор темы
|
Оно ?Добавлено (10.10.2014, 13:07) --------------------------------------------- Сделал как на скрине и перегрузился, лучше не стало. Что странно - если окно проводника открыто то все последующие win+e открывают home быстро, но стоит закрыть все окна проводника как первое будет опять открываться долго
|
|
|
dorvik6
| |
|
Проверь, работает ли служба Windows Search. У меня не работала, и тоже была задержка с открыванием элементов, не только домашней страницы, но и «компьютер». Включил Windows Search, и все стало быстро открываться.
|
|
|
emoxam
| |
Автор темы
|
Вы знаете, создал новый профиль, помучался конечно, но проблему вроде решил.
|
|
|