Не запускается Магазин и современные приложения
|
|
aalexa777
| |
|
Не запускается Магазин после установки языкового пакета x86...так повезло только мне?
|
|
110178
|
DESANI
| |
|
Цитата aalexa777 ( ) Не запускается магазин после установки языкового пакета x86...так повезло только мне? Наверно, а учетная запись та же?
|
|
|
megaherz33
| |
|
Цитата aalexa777 ( ) Не запускается магазин после установки языкового пакета x86...так повезло только мне?
У меня запускается, причем достаточно быстро.
|
|
|
aalexa777
| |
Автор темы
|
Цитата DESANI ( ) Наверно,а учетная запись та же?
Да, он вообще его не открывает, просто показывает что грузит и все...сношу русификатор - все ок, ставлю обратно - не работает
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата aalexa777 ( ) Не запускается магазин Цитата aalexa777 ( ) показывает что грузит и все Если отключали UAC - включите и перезагрузитесь. Если переключались на встроенного Администратора - переключитесь на свою учетную запись. Если не помогло - читаем тему Магазин Windows
|
-------
|
|
aalexa777
| |
Автор темы
|
Цитата Drinko ( ) Если отключали UAC - включите. Если не помогло - читаем тему Магазин Windows
К сожалению ничего не помогло: UAC включен, команды в cmd тоже не дали результата...по-прежнему только грузит Магазин и не запускает
|
|
|
alekszzzz
| Отредактировано alekszzzz - 07.10.2014, 22:44 |
Почетный
|
Цитата aalexa777 ( ) К сожалению ничего не помогло: UAC включен, команды в cmd тоже не дали результата...по-прежнему только грузит магазин и не запускает
30 мин назад парился с магазином.... раза с 15 завелся....тоже бесконечная загрузка,правда пару раз выскочило что нет инета.....хотя подключен.....потом загрузился.....
Добавлено (07.10.2014, 22:41) --------------------------------------------- Теперь другая байда......погоду снес как посоветовали(была на инглише)теперь хрен загружается.......остальные все грузятся,кроме этой.....пришлось другую погоду ставить....ну и фиг с ней не критично...
|
|
|
BossKratos777
| |
|
alekszzzz, не извиняйся, всё нормально) Я ставил на чистый жд, думаю тут переустановкой не поможешь... Все остальные программы нормально устанавливаются.
|
|
|
alekszzzz
| |
Почетный
|
Цитата BossKratos777 ( ) alekszzzz, не извиняйся, всё нормально) Я ставил на чистый жд, думаю тут переустановкой не поможешь... Все остальные программы нормально устанавливаются. Дело в том,что и я всегда на чистый ставлю.......вот в чем вопрос......невероятно но факт...не могу сказать причину........но после переустановки ОС русик встал ..
|
|
|
BossKratos777
| |
|
alekszzzz, хорошо, сейчас перустановлю, отпишу как результат...
|
|
|
alekszzzz
| Отредактировано alekszzzz - 07.10.2014, 23:06 |
Почетный
|
Цитата BossKratos777 ( ) alekszzzz, хорошо, сейчас перустановлю, отпишу как результат...
и еще.....важно или нет......после установки ОС, к нету не подключался,так как сразу активирует ,защитник и фаервол...отключил нафиг......потом только русик ставил....
|
|
|
ArtZam
| |
Почетный
|
BossKratos777, У меня перестал работать магазин и некоторые браузеры после установки 7-ых драйверов с родного диска. Когда переставил ОС без драйверов все опять заработало.
|
|
|
aleksandrik
| |
|
Подскажите может немного не в тему но есть такая проблема к примеру на Win-8.1 при открытие metro приложений они открывались красиво с анимацией как бы переворачивались очень нравилось, а тут когда запускаешь их они как то тупо появляются на экране это так и есть? или это глюк моей Win-10 ?
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата aleksandrik ( ) это так и есть? или это глюк моей Win-10 ? Пока так есть. Рано еще переживать. Дождитесь финальной 10-ки.
|
|
|