Boggard, у меня не было никаких проблем с ним. У меня оригинальная английская сборка я первым же делом его включил, потом уже ставил ПО и т.д.
Так вот блин,занть бы где споткнешься соломку бы..... Я вот понял ,что нужна англ локализация,а никто не предупредил и в шапку с оськой ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ НЕ НАПИСАЛ "ДЛЯ НАЧАЛА СТАВТЕ ВСЕ СОПУТСТВУЮЩИЕ ПРОГИ В ОСЬКУ,ТАКИЕ КАК /NetFramework 3.5/ И Т.Д.,А УЖЕ ПОТОМ РУСИФИКАЦИЮ! А теперь ,я и русик удалить не могу(в бсод вываливается) и переустанавливать капец как неохота т.к. уже все настроенно и остался только пресловутый NetFramework 3.5 включить блин!!! Во!!! У меня идея "ЭВРИКА" как возопил бы Ньютон! А может ли кто нибудь выдернуть запись из реестра уже включенного NetFramework 3.5!? И выложить на сайт,я готов протестировать получится или нет!
Про NetFramework 3.5 уже писали читать надо внимательнее!
OVT1974, да,меня уже послали НА... нужную страницу этого во всех смыслах нужного и полезного портала!!! " пока руки не дошли ,некогда...РЕМОНТ буть он проклят блин
Добавлено (30.11.2014, 10:59) --------------------------------------------- А можно когонибудь попросить,разумеется сделать глупость , и попробовать удалить пакет русской локализации...любыми и самыми любимыми вашими способами! задачка на ,так сказать,засыпку!
Добавлено (30.11.2014, 11:02) --------------------------------------------- раз уж мы собрАлись тестировать вперед всех так ,что уж,давайте тестить со всех возможных дыр чорные они или белые , мы доложны это выяснить... ИМХО
Да, через ДИСМ - Dism /online /enable-feature /featurename:NetFx3 /All /Source:d:\sources\sxs /LimitAccess - где d - буква диска на котором записан образ.
Я делал просто - двойной клик по скачанному образу Win 10 9888 - он в виртприводе - мой компьютер - смотрю букву диска где образ - вписываю букву в указанную команду - команду в комстроку от админа - ентер - всё!
Да, через ДИСМ - Dism /online /enable-feature /featurename:NetFx3 /All /Source:d:\sources\sxs /LimitAccess - где d - буква диска на котором записан образ.
Странно... не хочет.
Код
Cистема DISM Версия: 6.4.9879.0 Версия образа: 6.4.9879.0 Включение функций [===========================99.8%========================= ] Ошибка: 0x800f0922 Сбой DISM. Операция не выполнена. Дополнительные сведения см. в файле журнала.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!