MisterMyth, Писали же выше как надо Net framework 3.5 установить. Повторюсь ... Монтировал с помощью DAEMON в виртуальный привод скаченный образ Win10. Двойным кликом запустил его и ВСЁ. Дальше, посмотрел букву диска этого виртуального образа. Потом ПУСК - ПКМ и запускаем командную строку от имени администратора и вставляем туда Dism /online /enable-feature /featurename:NetFx3 /All /Source:d:\sources\sxs /LimitAccess - где d - буква диска на котором записан образ. Интер. И ждем.
otto600, все установился! Проблема была из за неправильных настроек Daemon Tool Ultra. Единственный вопрос: на каких ОС можно ставить данный компонент через командную строку? Иногда ставлю Windows (ХР и 7) на другие компьютеры. И мне понравился данный способ т.к. не грузишь ничего из интернета. Теперь буду его использовать.
А если просто установщик автономный автономный скачать?
Первое что попробовал. Да и вообще всё перепробовал. Мысля тут вот такая... если это ошибка службы лицензирования (0x800f0922) и как то это всё связано с нелицензионными взломанными версиями, которые я ставил когда-то, а так как учётка одна, то есть вероятность того что и в дальнейшем так будет (а может и чего покруче)? Ну это так, мысли вслух...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!