Неожиданно перестал работать автологин (сначала работал) - при перезагрузке каждый раз приходится вводить пароль. Причем, автологин не работает только при перезагрузке. Если выключить компьютер и вновь включить, автологин работает (если правильно понимаю, в этом случае, в отличие от перезагрузки, работает Superfetch). При выходе из спящего режима тоже всё нормально.
Что делать?
Использование netplwiz.exe с установкой и последующим снятием галочки (при этом запрашивается пароль) не помогает - вообще никак не влияет.
Вхожу юзером core2quad () live.ru .
Похожий глюк был на Windows 8.1 Update 1, но там это вылечилось удалением Avast.
Убирайте эмейлы из сообщений, вы оба. Спам не дремлет Не знаю, когда я сам оплошал (таким образом), но теперь мне стабильно идёт с пяток писем спама КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Поставьте галочку, там где Требовать ввод имени..нажмите ок. Затем снимите галочку и вот когда нажмете ок, 10ка попросит ввести имя и пароль! Ввести надо не просто имя, а Логин и пассворд учетки, т.е. то что вы вводите при входе в систему. И все, больше при входе спрашивать не будет. это на последнем обновлении так.. Ну а вы раз решили, то и хорошо!
Поставьте галочку, там где Требовать ввод имени..нажмите ок. Затем снимите галочку и вот когда нажмете ок, 10ка попросит ввести имя и пароль! Ввести надо не просто имя, а Логин и пассворд учетки, т.е. то что вы вводите при входе в систему. И все, больше при входе спрашивать не будет.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!