Как удалить Windows.old
|
|
alliances
| |
|
Нет, не получилось ничего, наверное потому что у меня планшет самсунг.
|
|
|
smoke2623
| |
|
Пуск --> в строке поиска cleanmgr.exe (от имени администратора) --> выбираем диск, где расположена папка Windows.old --> в открывшемся окне жмем "Очистить системные файлы" --> ставим галочку "Предыдущие установки Windows" --> OK
|
|
|
silent322
| |
|
у меня такая проблема была, в общем я перезагрузил комп в безопасном режиме с помощью msconfig, потом в безопасном режиме win + R, там Cleanmgr, после того выбрал диск и очистил предыдущие версии windows. Потом отключил там же безопасный режим и перезагрузил комп. До этого момента никаким образом не мог удалить windows old ( как бы не старался )
|
|
|
joshdigit
| |
|
CCleaner удаляет на раз-два.
|
|
|
anatolybk
| |
|
я загрузился с флешки в Линуксе и просто вытер папку.
|
|
|
duvanskiy
| |
|
Far менеджер удаляет без проблем любую защищённую папку.
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Панель управления-Администрирование-Очистка диска. Запускает, после сканирования откроется окно, смотрим вниз и слева там написано-Очистить системные файлы потом снова запускается сканирование и т.д. У меня всё ненужное, после предыдущей установки удалялось.
|
|
|
mers08
| |
|
Только учтите,что после ее удаления может перестать работать магазин и ряд приложений.
|
|
|
artifact
| |
|
Цитата anatolybk ( ) я загрузился с флешки в Линуксе и просто вытер папку Абсолютно верно, секунда делов.
|
|
|
nikdun
| |
|
Цитата mers08 ( ) Только учтите,что после ее удаления может перестать работать магазин и ряд приложений. ????? Наверное, смотря чем чистить. Если штатными средствами Windows (см. пост 22 от Mihlik75) то проблем не будет. Все остальные методы на страх и риск пользователя. Разработчики Windows стремятся, и не безуспешно, к самодостаточной системе.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 19.07.2016, 14:56 |
Почетный
|
Цитата artifact ( ) секунда делов. Исходим из того , что я самый обычный пользователь Windows .Нужно немного погуглить , узнать как делается загрузочная флешка для Линукс . Сделать эту флешку . (из личного опыта скажу ,что не у каждого она получится с первого раза ) Так что секунда выльется в пару часов времени . Не говорю ,что способ не рабочий .Он не есть оптимальным для тех, у кого нет лишней загрузочной флешки с Линуксом. В этой ситуации , самый быстрый и безопасный описал выше Mihlik75 .
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 19.07.2016, 16:08 |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) самый быстрый и безопасный описал выше Mihlik75 . Только не надо это делать при первой загрузке Windows сразу после установки. windows.old полностью не удаляется. А вот если еще раз перезагрузиться, то удаляется полностью.
А если не удалять $WINDOWS.~BT, то можно устанавливать обновление по локальной сети.
У меня на 100 мегабитной сетке, на втором компьютере показало скорость загрузки новой версии виндовс 90 мегабит в секунду. Скорость интернета около 20.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 19.07.2016, 16:16 |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Только не надо это делать при первой загрузке Windows сразу после установки Lenchik, Согласен с Вами . Скажу даже так ,что если система ни разу не перезагрузилась ,то не считаю ее установленной полностью . (но никому не буду пытаться навязать это мнение ) Да и удалять эти папки просто без надобности - какой смысл ? Сами со временем уйдут .
|
|
|
acidant
| |
|
Утилита "Очистка диска" не всегда может удалить папку полностью, приходится удалять "изподвинды", загрузившись с флешки (win/linux)
|
|
|
tovdet
| |
Почетный
|
Unlocker прекрасно удаляет.
|
|
|