Два аватара учетной записи на экране входа в систему
|
|
win9
| |
|
Цитата Barmenchik ( ) проблема с двумя Картинками Обновленная с 41 на 60, ранее русифицирована затем дерусифицирована х64 Ent. имела все выше перечисленное , и многоаватарье , вафельные баги , конвульсии проводника и т д. Установил по новому с esd to iso образа - ... песня (пока) ,юзер папки забекапил ... потратил 35 мин на все про все.
|
|
|
biboy85
| |
|
У меня та же проблема с двумя картинками профиля при входе, после установки 9860. Не критично, но всё же напрягает...
|
|
|
pavoldik
| |
|
Цитата venq ( ) Если я Вас правильно понял, то двухкартиночный глюк не зависит от типа входа - Майкрософтовская учетка или локальный вход. И в том и в другом случае этот глюк присутствует, да? нет...у меня только при входе с микрософтовской учеткой такое безобразие...хотя...оно вроде не мешает
|
|
|
mariman
| |
|
Здравствуйте, два аватара у меня появляется на 9860 после отключения запроса пароля через control userpasswords2 или netplwiz. Т.е. пока не отключаю запрос пароля - один аватар. Также после обновления не работает метроскайп.
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
mariman, О кстати да, с паролем 1 аватар, без пароля 2!! Ну вот это уже что то..
|
|
|
venq
| Отредактировано venq - 26.10.2014, 10:11 |
Почетный
|
Цитата pavoldik ( ) нет...у меня только при входе с микрософтовской учеткой такое безобразие...хотя...оно вроде не мешает Спасибо. Понял. зы. согласен не успевает помешать - быстро при загруке пролетает.
|
|
|
Tuapse1965
| |
|
Я тоже сделал вход в винду без пароля, тоже появились два аватара при входе. Делаю вход через пин-код -- один аватар. Делаю автовход -- два аватара.
|
|
|
oerby1973
| |
|
Цитата qwerty2014 ( ) все помогло отлично...
Pulls), Barmenchik, venq, Samiral, biboy85, pavoldik, Tuapse1965,
статейка то что надо!!!
|
|
|
petermurzin
| |
|
Цитата mariman ( ) Т.е. пока не отключаю запрос пароля - один аватар. Привет, у меня та же проблема, приходится оставлять пароль что бы все было красиво и правильно... foto Отключать отображение аватарки мне кажется это не лучший выход, пускай исправляют баг(((
|
|
|
androniyn
| |
|
Всем кто мучается с двумя аватарами , control panel, administrative tools, computer management, local users and groups, users, там выключаете одну из локалок или свою или администратора и тихо радуемся
|
|
|
GAM52
| |
|
А у кого одна запись.. И две аватарки.. Тихо сходит с ума?
|
|
|
MisterMyth
| |
|
У меня 4 записи, но отключить их не могу. У вас сколько?
|
|
|
GAM52
| |
|
Было четыре изначально.. Три отключил.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
GAM52, а как вы их отключили?
|
|
|
GAM52
| |
|
Как написано выше.. Далее открываете свойства записи.. И ставите отключена..
|
|
|