Два аватара учетной записи на экране входа в систему
|
|
agres1954
| |
|
Все Ваши аватары находятся в ONE DRIVЕ,кто раньше входил с уч записью и переустанавливал системы,всё там..создаются рабочии столы ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО..набираем в поисковике браузера one drive входим с уч записью и смотрим,удаление только через получения кода
|
|
|
MisterMyth
| |
|
GAM52, должен быть значок с кружком на отключенных?
|
|
|
GAM52
| |
|
Да.. Кружок со стрелочкой.Добавлено (15.11.2014, 17:20) --------------------------------------------- agres1954 Облако безжалостно отключено.. Делал чистую установку.. Спросило..Новый PC? На всякий случай залез в облако.. Нет следов о моем компе.. Две аватарки..((
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 15.11.2014, 17:23 |
|
Они отключены. Облако пустое.
|
|
|
GAM52
| |
|
MisterMyth, У меня тоже..Две аватарки..((
|
|
|
|
MisterMyth
| |
|
ПАПАША, без пароля 2 с паролем 1
|
|
|
rial
| |
Почетный
|
Цитата ПАПАША ( ) может поэтому? у меня такжею
|
|
|
ПАПАША
| |
|
MisterMyth, совершенно верно пробовал и без пароля -тогда 2
|
|
|
uncle4
| |
|
Параметры компьютера-Учетные записи -отключить(учетную запись Микрософт) После проверки текущего пароля,можно ничего не вводить .можно сменить аватар! При входе без пароля 1 локальный аватар!
|
|
|
GAM52
| |
|
Сегодня на форуме Microsoft появилось решение этой проблемы. 1.Press WinKey+R > type secpol.msc and press enter 2.Navigate to Local policies -> Security options 3.Find the entry "Interactive Logon: Do not display last user name" and make sure it is ENABLED
Вход по майкрософтовской учетке.. С одной аватаркой!))
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата GAM52 ( ) Сегодня на форуме Microsoft появилось решение этой проблемы. Спасибо, проверю...Добавлено (15.01.2015, 21:24) --------------------------------------------- 9879 рус, после манипуляций от GAM52 вторая аватарка действительно пропала, но изменился и логин MS на ИМЯ ПК\Пользователь...
|
|
|
idast
| |
|
Насколько я поняла двойная ава при входе появляется когда отключаешь ввод пароля в control userpasswords2 - именно после этого и появилась у меня двойная ава. Но проблема оказывается намного шире. С отключённым вводом пароля: создала ребёнку учётную запись. Но при загрузке компа не появляется выбор учётной записи. Комп сразу загружается в мою учётку без ввода пароля. После этого мне приходится выходить из своей учётки и тогда уже появляется выбор учётной записи - выбираю ребёнкину учётку и загружаюсь.
Сейчас для эксперимента включила требование ввода пароля в control userpasswords2 и: Комп загружается с выбором только ребёнкиной учётной записи. Чтобы выбрать мою учётку нужно нажать стрелочку слева (сменить пользователя) И только тогда я могу попасть в свою учётную запись.
Полагаю что это траблы Microsoft
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 25.01.2015, 12:21 |
|
GAM52, не могу найти его русское название. Все нашел.
|
|
|
lewonchik
| |
Почетный
|
Если не компе одна учётная запись, включен автовход, а аватарок две - возможно проблема в дровах. Например nVidia прописывает своего пользователя - UpdatusUser - нужно просто отключить ненужные учётки и всё наладится...
P.s. У себя решил проблему именно так.
|
|
|