Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23 
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Отсутствует соединение через мобильную сеть 3G / 4G
Отсутствует соединение через мобильную сеть 3G / 4G
maltcevvv
Аватар maltcevvv

Почетный

Сообщений: 63

Задействовал 4G Megafon M100-4 на 10135, создав телефонное подключение

Пользовался настройками отсюда-
http://modempomosh.ucoz.ru/index/0-2
Запуск самой программы MegaFon Internet не обязателен, отключил во вкладке Автозагрузка в Диспетчере задач.

Egevika
Аватар Egevika


Сообщений: 23

maltcevvv, привет! Скажите, а это подключение можно настроить так, чтобы оно работало только в сети 4G? Просто в программе Мегафон Интернет можно было выбрать - только LTE и все, а тут как с этим делом? У меня точно такой же модем (М100-4), билд 10130


berton562
Отредактировано berton562 - 11.06.2015, 11:09
Аватар berton562

Модератор

Сообщений: 1360

Egevika, нет ,отключение пин-кода и выбор протокола соединения производится только командой непосредственно в модем,выше приведены настройки сетевой компьютера для работы с уже настроенным модемом.Настройте модем на автоматическое подключение в " только 4g" с другого ПК .Можно , конечно ,дать команды и через веб-интерфейс браузера или из консоли по телнет,но по неопытности можно случайно накосячить
Egevika
Аватар Egevika


Сообщений: 23

berton562, то есть если я например на другом пк в программе Мегафон Интернет поставлю - только LTE (в этом случае роутер тоже только через LTE подключается, значит и десятка будет подключаться через только LTE, да?
berton562
Аватар berton562

Модератор

Сообщений: 1360

Egevika, да ,ПК установит соединение с модемом ,который будет работать в режиме 4g
scrow
Нет аватара


Сообщений: 21

Egevika, программкой MDMA можно выставить режимы сети. Работает без установки, линк: http://nerve.org.za/mdma/download/mdma1102.zip
Egevika
Аватар Egevika


Сообщений: 23

Не получается у меня ничего( Создала телефонное подключение, номер ввеле *99#, модем выбран Huawei Mobile Connect, он у меня один там. Нажимаю подключить и меня в настройки закидывает VPN, создала VPN подключение, имя пользователя и пароль internet - все равно не подключается
maltcevvv
Аватар maltcevvv

Почетный

Сообщений: 63

Egevika,
Не расстраивайтесь. По факту, эти танцы не выход из положения. Так..., поковыряться на досуге. Соединение слетает постоянно, после каждого входа в систему приходится создавать по новой. Иначе выдаёт ошибку 619. Остаётся ждать, пока Huawei подтянется к десятке, которой пока, как бы, и нет.)))
Egevika
Аватар Egevika


Сообщений: 23

maltcevvv, пичалька((( мне нравится 10, не хочу возвращаться на 8.1, но эта проблемка прям покоя не дает. Приходится сидеть в нете через айфон, не удобно.
Пробовала установить приложение Мегафон Интернет в режиме совместимости с Win 8 - все тоже самое... Эх((
maltcevvv
Аватар maltcevvv

Почетный

Сообщений: 63

Цитата Egevika ()
в режиме совместимости с Win 8 - все тоже самое...

К сожалению, 100%-ного решения для стабильной работы 4G-модемов ещё не встречал, хотя вариантов предлагается много.
berton562
Отредактировано berton562 - 13.06.2015, 13:43
Аватар berton562

Модератор

Сообщений: 1360

Egevika, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=508842 - попробуйте воспользоваться возможностью перевода врежим только модем, отключив hi-link.Там всё в шапке темы.
А ,вообще,советую прикупить роутер с поддержкой данного свистка.Воткнуть его в него и пользоваться им с любого WI-FI устройства.
Egevika
Аватар Egevika


Сообщений: 23

Цитата berton562 ()
А ,вообще,советую прикупить роутер с поддержкой данного свистка.Воткнуть его в него и пользоваться им с любого WI-FI устройства.

Дома у меня так и есть)) Но я когда у родителей, люблю в летней кухне работать, а она построена далеко от дома (у нас очень большой двор), вай-фай не ловится, покупать еще и туда роутер как-то не очень хочется... Да и в беседке я тоже часто работаю... А там электричества нет, обычная беседка с крышей и большим столом. Вообщем пока работаю через айфон (в нем включила режим модема), может и правда потом обновят коннект менеджер, я очень надеюсь
berton562
Отредактировано berton562 - 13.06.2015, 14:07
Аватар berton562

Модератор

Сообщений: 1360

Egevika, О! Так у вас прямо- таки само собой напрашивается создание беспроводной сети с выносной точкой доступа в режиме моста чтобы покрыть нужный участок .Цена вопроса пара тысяч , если конечно секторальную антенну не ставить.
Egevika
Аватар Egevika


Сообщений: 23

berton562, ахах) ладно, подумаю над этим вопросом)))
scrow
Нет аватара


Сообщений: 21

В сборке 10158 наконец-то заработал NDIS!
Ура!
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Отсутствует соединение через мобильную сеть 3G / 4G
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7514

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[19.01.2018|23:18]
[19.01.2018|21:46]
[19.01.2018|21:37]
[19.01.2018|18:36]
[19.01.2018|16:37]
[19.01.2018|14:26]
[19.01.2018|14:07]
[19.01.2018|13:55]
[19.01.2018|12:21]
[19.01.2018|12:02]